S'abonner

Connection

Sauce aux truffes noires

Sauce aux truffes noires

Sauce à base de bouillon de veau, jus de truffes, foie gras, truffes. Servir chaude en accompagnement avec un tournedos, un rôti de bœuf, un magret de canard, ainsi que vos préparations feuilletées.

Délicieuse sauce à base de: bouillon de veau, jus de truffes, foie gras de canard, porto, brisures de truffes…

 

Utilisation: servir chaude en accompagnement avec un tournedos, rôti de bœuf, magret de canard, foie de volaille poêlé, foie gras frais, feuilletés, pâtes fraîches

 

Ingrédients: bouillon de veau (eau, os de veau, viande de veau, oignons, carottes, tomates, graisse de canard, farine de blé, concentré de tomate, vin blanc, Porto rouge, jus de truffes brumale, foie gras de canard, brisures de truffes brumales 3%, sel, amidon modifié, sucre, poivre.

Allergènes : gluten 

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie  192kj / 46kcal - Matières grasses  2g dont acide gras saturés   1g
Glucides 5g dont sucres   0g - Protéines  1g - Sel  1.07g

 

Conservation avant ouverture: 3 ans.

 

MUSHROOM & BLACK TRUFFLE SAUCE - RISTORIS 510G — Travaglini

Sauce à la Truffe Noire Où l'utiliser? - Degusta Teruel

Goûtez à une sauce crémeuse et gourmande aux petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Pour toutes vos

La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g

La sauce périgueux aux truffes noires du Périgord 200g Valette

La Sauce Périgueux aux Truffes est parfaite pour agrémenter vos viandes blanches, feuilletés, et autres filets de bœuf.

Sauce Périgueux aux Truffes 200g du Cellier du Périgord

Risotto à la truffe noire facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

Pâtes aux truffes

3 x 50 g, Velouté à la truffe noire, Sauce à la truffe noire , Crème au pécorino romano et truffes noires

Trio sauces aux truffes

Risotto crémeux aux truffes noires. - Recette Ptitchef