Sauce aux truffes noires
Sauce à base de bouillon de veau, jus de truffes, foie gras, truffes. Servir chaude en accompagnement avec un tournedos, un rôti de bœuf, un magret de canard, ainsi que vos préparations feuilletées.
Délicieuse sauce à base de: bouillon de veau, jus de truffes, foie gras de canard, porto, brisures de truffes…
Utilisation: servir chaude en accompagnement avec un tournedos, rôti de bœuf, magret de canard, foie de volaille poêlé, foie gras frais, feuilletés, pâtes fraîches
Ingrédients: bouillon de veau (eau, os de veau, viande de veau, oignons, carottes, tomates, graisse de canard, farine de blé, concentré de tomate, vin blanc, Porto rouge, jus de truffes brumale, foie gras de canard, brisures de truffes brumales 3%, sel, amidon modifié, sucre, poivre.
Allergènes : gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 192kj / 46kcal - Matières grasses 2g dont acide gras saturés 1g
Glucides 5g dont sucres 0g - Protéines 1g - Sel 1.07g
Conservation avant ouverture: 3 ans.
MUSHROOM & BLACK TRUFFLE SAUCE - RISTORIS 510G — Travaglini
Sauce à la Truffe Noire Où l'utiliser? - Degusta Teruel
Goûtez à une sauce crémeuse et gourmande aux petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Pour toutes vos
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
La sauce périgueux aux truffes noires du Périgord 200g Valette
La Sauce Périgueux aux Truffes est parfaite pour agrémenter vos viandes blanches, feuilletés, et autres filets de bœuf.
Sauce Périgueux aux Truffes 200g du Cellier du Périgord
Risotto à la truffe noire facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
Pâtes aux truffes
3 x 50 g, Velouté à la truffe noire, Sauce à la truffe noire , Crème au pécorino romano et truffes noires
Trio sauces aux truffes
Risotto crémeux aux truffes noires. - Recette Ptitchef