Sauce soja forte sans gluten - 200ml - iRASSHAi
Cette sauce au goût intense est fabriquée à partir de fèves de soja, d'eau, de blé, de sel et de jus de yuzu. Elle est brassée et fermentée selon une méthode traditionnelle, ce qui lui confère une saveur umami riche et complexe, ainsi qu'une touche d'acidité fraîche et fruitée.
Cette sauce au goût intense est fabriquée à partir de fèves de soja, d'eau, de blé, de sel et de jus de yuzu. Elle est brassée et fermentée selon une méthode traditionnelle, ce qui lui confère une saveur umami riche et complexe, ainsi qu'une touche d'acidité fraîche et fruitée.
Epicerie Japonaise en Ligne Étiqueté Kiri mochi Page 11 - iRASSHAi
All catalog I18n Error: Missing interpolation value balises for
All catalog Étiqueté Daikon - radis japonais Page 11 - iRASSHAi
San-J Gluten-Free Tamari Soy Sauce 50% Less Sodium at Natura Market
Sauce soja double fermentation - 300ml - iRASSHAi
All catalog Étiqueté En vente Page 11 - iRASSHAi
Les Meilleures Sauces Japonaises Étiqueté Teriyaki Page 2 - iRASSHAi
Nos sauces soja sont sans gluten !
Produits Étiqueté DASHI & KATSUOBUSHI Page 17 - iRASSHAi
All catalog I18n Error: Missing interpolation value balises for