S'abonner

Connection

Couteau Nakiri SekiRyu lame 17cm - Couteau à légumes Japonais

Couteau Nakiri SekiRyu lame 17cm - Couteau à légumes Japonais

Couteau japonais Tojiro Zen Hammered nakiri 16,5 cm

copy of Couteau Gyoto 18cm

Couteaux japonais santoku, formes de lames

Couteau japonais Sekiryu « santoku », lame 17 cm, manche ABS noir.

Couteau deba japonais Lame 15 cm en acier : 420J (dureté : 53-55 HRC) Bon tranchant et bonne résistance à la corrosion. Manche ABS - ergonomique et

Couteau Deba japonais SekiRyu - 15cm

Légumes/Nakiri Bōchō (littéralement : couteau à légumes). Ils se distinguent du Deba Bōchō par leur forme, car ils ont un bord droit adapté pour

Sekiryu - Japon couteau chef, couteau à légumes - NAKIRI

Lequel choisir ??? Nakiri VS Gyuto

Couteau « Nakiri » traditionnel japonais, pour la découpe des légumes, des fines herbes et des fruits., Sa lame rectangulaire et son tranchant rasoir

COUTEAU NAKIRI - LAME 17 CM - SEKIRYU

Couteau japonais Jaku Sekiryu - Couteau santoku 16,5 cm

COUTEAU GYUTO - CHEF 18 CM - SEKIRYU – MAGASIN VIVANT!

Couteau Santoku lame en acier de damas 18 cm

Couteau japonais Santoku 17 cm Jaku Tradition

Coffret de 4 couteaux japonais Santoku Nakiri Sashimi Deba - SEKIRYU

COUTEAU NAKIRI - LAME 17 CM - SEKIRYU – MAGASIN VIVANT!

Dfito 18cm Couteau Santoku, Couteau Cuisine Professionnel à Haute Teneur en Carbone, Couteaux de Couteau Japonais Cuisine Acier Inoxydable de Qualité Supérieure, Manche Ergonomique Couteau de Chef : : Cuisine et Maison