S'abonner

Connection

Potasse (Sel Gemme ou “Kanwa”) – 100g – ISSANNY

Potasse (Sel Gemme ou “Kanwa”) – 100g – ISSANNY

100% naturel, ce minéral d’une pureté rare est un petit trésor de la cuisine africaine., Encore appelé “Kanwa“ ou “Sel Gemme“, la potasse est un sel

Potasse (Sel Gemme ou Kanwa) - 100g

Ingrédient incontournable d’une recette streetfood des plus populaires d’Afrique Subsaharienne, le kankankan ou enocre kankan, est un mélange

Kankankan ou Suya (Poudre Traditionnelle de Piments)- 100g

Soumara Lafri ou Lafri – 100g – ISSANNY

Trésor cultivé au Sud-Est de la Côte d’Ivoire dans la région d’Aboisso, c’est un grand cru qui provient d’une petite exploitation familiale. On le

Poudre Artisanale de Poivre Noir d'Aboisso - 70g

Les condiments et apéritifs – ISSANNY

Parfaitement caramélisés, nos gingembres caramélisés sont croquants, craquants et gourmands., Cette confiserie à la saveur à la fois épicée et sucrée

Gingembres Caramélisés (Caramel gingembre) - 200g

Ingrédient incontournable d’une recette streetfood des plus populaires d’Afrique Subsaharienne, le kankankan ou enocre kankan, est un mélange

Kankankan ou Suya (Poudre Traditionnelle de Piments)- 100g

Parfaitement caramélisés, nos gingembres caramélisés sont croquants, craquants et gourmands., Cette confiserie à la saveur à la fois épicée et sucrée

Gingembres Caramélisés (Caramel gingembre) - 200g

Soumara Lafri ou Lafri – 100g – ISSANNY

Potasse (Sel Gemme ou “Kanwa”) – 100g – ISSANNY

Le soumara lafri est un plat traditionnel ivoirien consommé dans le Nord du pays et très populaire au Burkina Faso, au Mali et en Guinée., C’est un

Soumara Lafri ou Lafri - 100g

Potasse (Sel Gemme ou “Kanwa”) – 100g – ISSANNY