S'abonner

Connection

Set 2 Couteaux Cuisine Forgé

Set 2 Couteaux Cuisine Forgé

Description du Set Couteaux cuisine Cet ensemble de couteaux de chef rappelle les couteaux forgés à la main du Japon ancien. Bien que chaque couteau nécessite au moins 100 étapes manuelles, les matériaux utilisés sont parmi les plus avancés de l'industrie. Un revêtement Damas en couches soutient le noyau et offre une résistance supplémentaire aux taches. Près du bord de la lame où l'acier se rencontre, une ligne ondulée se forme, semblable à une épée katana utilisant des techniques traditionnelles. La finition martelée agit comme une série de cavités évidées pour réduire la traînée. La poignée tient confortablement dans la main, ajoutant équilibre et beauté. Lame Damas : 73 couches d'acier Les Couteaux : Couteau Santoku, Couteau utilitaire. Longueur des lames : 127mm, 127mm Épaisseur de la lame :  2,2mm Composition du manche :  G10 et Métal Dureté (test de Rockwell) : 59-60 HRC Ne pas utiliser pour couper des aliments trop durs ou

3 couteaux de cuisine Laguiole en Aubrac manches en Ebène

Forge de Laguiole T22MINTCNOI Black Micarta couteaux à steak set de 2 pièces

Set Starter 2 couteaux Pakka KOTAI - Type couteaux japonais

Couteaux de cuisine japonais, manches en bois, lames en acier inoxydable et housse de protection fournie - Couteau - Achat & prix

Fiskars Set de Couteaux de Cuisine, 2 Pièces, Functional Form, Comprenant Couteau de Chef (Grand), Couteau d'Office, Acier Inoxydable Japonais/Plastique, 1057557 : : Cuisine et Maison

Ensemble de Couverts à Découper 2 Pièces, Acier Inoxydable Set Couteau Cuisine Poignée G10, Couteaux Professionnels 20cm Couteau à Viande et 18cm Fourchette à Viande Pour La Maison, Camping, Barbecue :

Set 2 Couteaux Cuisine Forgé

Set 2 Couteaux Cuisine Forgé

Set 2 Couteau de Cuisine Japonais Damas Chef Professionnel Acier inoxydable

Acheter Ensemble de couteaux à désosser de cuisine en acier, couteau japonais fait à la main, ensemble de couteaux de cuisine, couperet 3 pièces

Set de couteaux de cuisine japonais – couteaux bushido