S'abonner

Connection

Set de 3 couteaux Japonais - Kyoto

Set de 3 couteaux Japonais - Kyoto

Collection Kyoto Découvrez sans plus attendre la collection Kyoto haut de gamme, proposant un ensemble complet allant du couteau de chef au couteau d'office. En acier damas d’une qualité supérieure, cette collection est en offre limitée. Ce set de couteaux de la collection Kyoto est polyvalent et vous permettra de perfectionner n'importe quelle recette de votre choix avec une découpe parfaite de vos aliments, que ce soit des légumes, de la viande ou du poisson. Élégant et épuré, cet ensemble de couteaux se fondra parfaitement dans votre cuisine. La volonté d'un dessin simple, pur et surtout moderne est ici passée d'une idée à un projet. Les spécificités de chaque couteau Couteau de Chef - 226g : Fait pour couper viandes et poissons, couper des herbes, éplucher des légumes, couper des fruits Couteau Santoku - 225g : Fait pour couper des morceaux de viande, hacher différentes épices, fruits et légumes Couteau d'office - 100g : Fait pour couper des rondelles de saucisson, émincer des herbes, évider fruits et légumes Matériel de la lame : Acier Damas de 67 couches Surface : Surface finement polie Matériel du manche : Manche en résine importée Dureté de l’acier : 60±2 HRC
Collection Kyoto Découvrez sans plus attendre la collection Kyoto haut de gamme, proposant un ensemble complet allant du couteau de chef au couteau d'office. En acier damas d’une qualité supérieure, cette collection est en offre limitée. Ce set de couteaux de la collection Kyoto est polyvalent et vous permettra de perfectionner n'importe quelle recette de votre choix avec une découpe parfaite de vos aliments, que ce soit des légumes, de la viande ou du poisson.  Élégant et épuré, cet ensemble de couteaux se fondra parfaitement dans votre cuisine. La volonté d'un dessin simple, pur et surtout moderne est ici passée d'une idée à un projet. Pour une gamme complète, nous vous proposons le Set de 7 couteaux Japonais - Kyoto. Les spécificités de chaque couteau  Couteau de Chef - 226g : Fait pour couper viandes et poissons, couper des herbes, éplucher des légumes, couper des fruits Couteau Santoku - 225g : Fait pour couper des morceaux de viande, hacher différentes épices, fruits et légumes Couteau d'office - 100g : Fait pour couper des rondelles de saucisson, émincer des herbes, évider fruits et légumes Matériel de la lame : Acier Damas de 67 couches Surface : Surface finement polie Matériel du manche : Manche en résine importée Dureté de l’acier : 60±2 HRC  

Set de 3 couteaux japonais, 2 couteaux universels et un couteau chef, WASABI BLACK SET

KYOTO, SÉRIE ÉDITION DELUXE, Ce Kiritsuke est un couteau japonais traditionnel avec une pointe inclinée, ce qui lui permet d'être une lame de cuisine

Kyoto - Couteau de chef Kiritsuke 20 cm

Trousse 3 Couteaux Japonais Sabotier

Set de 3 couteaux japonais en acier inoxydable noir MEC115

Sets de couteaux type européen

Set de 7 couteaux Japonais - Kyoto

Set de 3 couteaux Japonais - Kyoto

Brieto Tamahagane Kyoto damast TKT-1107 Petty (office knife) 150 mm, Brieto-PRO

Set 3 couteaux type japonais en coffret

Couteau japonais, Couteaux de cuisine japonais