Sirop Amandes sans sucre 750ml - Monin – Eugène Allard Cuisine et
Sans gluten Subtiles avec un soupçon de douceur, les amandes apportent une saveur riche à n'importe quelle boisson. Utilisez notre sirop d'orgeat sans sucre (amande) dans vos boissons préférées comme les lattes, les cappuccinos et les cocktails pour une indulgence sans calorie et sans culpabilité. Amandes Au Verre Le s
Sans gluten
Subtiles avec un soupçon de douceur, les amandes apportent une saveur riche à n'importe quelle boisson. Utilisez notre sirop d'orgeat sans sucre (amande) dans vos boissons préférées comme les lattes, les cappuccinos et les cocktails pour une indulgence sans calorie et sans culpabilité.
Amandes Au Verre
Le sirop d'orgeat (amande) sans sucre Monin garantit une expérience sans culpabilité avec des lattes, des cappuccinos et des cocktails uniques.
Bouteille en verre
Sans gluten Subtiles avec un soupçon de douceur, les amandes apportent une saveur riche à n'importe quelle boisson. Utilisez notre sirop d'orgeat sans sucre (amande) dans vos boissons préférées comme les lattes, les cappuccinos et les cocktails pour une indulgence sans calorie et sans culpabilité. Amandes Au Verre Le sirop d'orgeat (amande) sans sucre Monin garantit une expérience sans culpabilité avec des lattes, des cappuccinos et des cocktails uniques. Bouteille en verre
Sirops et mélanges à cocktails – Eugène Allard Cuisine et Tendances
Sirops et mélanges à cocktails – Eugène Allard Cuisine et Tendances
Sirops et mélanges à cocktails – Eugène Allard Cuisine et Tendances
Produits – Page 286 – Eugène Allard Cuisine et Tendances
Monin – Eugène Allard Cuisine et Tendances
Sirops et mélanges à cocktails – Eugène Allard Cuisine et Tendances
Produits – Page 286 – Eugène Allard Cuisine et Tendances
Produits – Page 304 – Eugène Allard Cuisine et Tendances
Produits – Page 304 – Eugène Allard Cuisine et Tendances
Sans gluten , Les amandes sont délicieuses. Il en va de même pour notre sirop d'orgeat (amande) avec sa douceur subtile et son riche arôme de
Sirop Amande 750 ml - Monin
Monin – Eugène Allard Cuisine et Tendances