Sirop d'agave - La Gourmande
Originaire du Mexique, la variété de cactus produisant ce sirop qui est « Agave Bleue Weber » est la seule qui détient une AOC ainsi qu’une teneur élevée en fructose. Excellente alternative au sucre blanc vous pouvez l’utiliser comme bon vous semble, dans vos plats salés, vos desserts ou boissons ; chaud ou froid.
Sirop d'Agave Bio - la miellerie - Miels et produits naturels
Terre Exotique Sirop d'Agave à la Vanille 1 L : : Epicerie
Le sirop d'agave est un sucre naturel extrait de la sève du cactus Mexicain (agave bleue). Il a un indice glycémique bas (4 fois plus bas que le
Sirop d'agave biologique (350g)
Sirop agave vanille Terre Exotique 250ml
Muffins aux pommes, flocons d'avoine et sirop d'agave - La cuisine d'une gourmande
Accueil - Gourmandises Bio à l'Agave
Sirop d'agave Bio fabriqué en Normandie - Madame Green
Sirop d'agave - La Gourmande
Tartine gourmande express ghee au cacao et sirop d'agave
Yacon & co - La 1ère vraie alternative saine pour remplacer le sucre – Yacon&co
Sirop d'agave (70 cl)
Accueil - Gourmandises Bio à l'Agave
Sirop d'agave - AlterEco