Sirop de Grenade ou mélasse de grenade 100% naturel – Thiercelin - La Santé vous va si Bien®
Origine La grenade (Punica granatum) est un fruit issu d'un petit arbre (5-8 mètres de haut) originaire du Nord de l'Empire Perse sur les versants de la Mer Caspienne. Il est cultivé depuis les temps anciens dont la culture s'est étendue sur toute la Méditerranée, le Moyen-Orient, le Caucase, l'Asie du Sud-Est et l'Asie Centrale. Son développement en Californie et dans la région de l'Arizona a été possible grâce à l’introduction des premiers plants par les Espagnol en 1769. Description C'est un fruit naturellement riche en fibre (notamment les graines), en vitamine C, K, et qui contient des polyphénols dont les ellagitannins et les flavonoïdes. Les fruits sont récoltés entre le mois de septembre et de février dans l'hémisphère nord et entre mars et mai dans l'hémisphère sud ce qui rend le fruit relativement disponible. Le sirop est obtenue par
Mélasse de Grenade Pure Turquie
Connaissez-vous la mélasse de grenade ? - Portail de Provence
Mélasse de grenade 100% naturelle – Yalla Food
N°23 Mélasse de Grenade 200ml - Levanthym
Terroirs du Liban Pomegranate Molasses - 250 ml — Urjouwan ~ Levantine Gourmet Boutique
Mélasse de Grenade (Mymouné) - Liban & Us
La mélasse de Grenade Oncu 700g : : Epicerie
Connaissez-vous la mélasse de grenade ? - Portail de Provence
Mélasse Grenade - Al Rabih - Pack Deluxe - En ligne
Connaissez-vous la mélasse de grenade ? - Portail de Provence
Tazah Mélasse à la grenade 300 ml – Sans sucre ajouté 100 % naturelle – Mélasse libanaise pure : : Épicerie et Cuisine gastronomique
Connaissez-vous la mélasse de grenade ? - Portail de Provence
Mélasse de grenade 100% naturelle 320 ml DURRA – MIDDLE EAST MARKET
Al Wadi Mélasse à la grenade 100 % naturelle 350 g : : Épicerie et Cuisine gastronomique