Sirop de rose 25 cl – Patisserie Masmoudi Tunisie
Une saveur très aromatique de pétales de roses. Sert aussi à aromatiser le lait, des yaourts, des fromages blancs, la crème anglaise et la crème chantilly, à parfumer et colorer les œufs en neige. On peut l’ajouter au jus des salades de fruits aussi. Recette : diluez 1/3 de sirop dans 3/3 d’eau.
Tajin Amande – MASMOUDI GOURMET
Sirops et boissons – Patisserie Masmoudi Tunisie
Recette - Pâtisserie tunisienne pistache en vidéo
Ghribia Tunisienne à la Farine de Pois Chiche
Pâtisserie Masmoudi
Nos coffrets – Patisserie Masmoudi Tunisie
Pâtisserie Masmoudi
Recette de la bjaouia tunisienne
Pâtisserie Masmoudi - Pâtisseries - Livraison à Domicile
Notre collection pour la - Pâtisserie Masmoudi
Liqueur
Tous nos produits – Page 9 – Patisserie Masmoudi Tunisie