S'abonner

Connection

🔎 Soja - Définition et Explications

🔎 Soja - Définition et Explications

Définition et Explications - Le soja, ou soya, est une plante grimpante de la famille des Fabacées, du genre Glycine (à ne pas confondre avec la glycine, Wisteria sp.), proche du haricot, largement cultivée pour ses graines oléagineuses qui fournissent la principale huile alimentaire consommée dans le monde. Le tourteau, issu de la trituration des graines de soja est la principale matière riche en protéines employée en alimentation animale.

🔎 Transport : définition et explications

Soybeans

🔎 Bacteria : définition et explications

Condiment de soja

Soja : composition, bienfaits, valeurs nutritionnelles

Soja — Wikipédia

Soy Louis Bonduelle Foundation

Pourquoi il faut boire une eau riche en magnésium !

🔎 Polychlorure de vinyle - Définition et Explications

🔎 Mycorhize - Définition et Explications

Soybean - Wikipedia

🔎 Soja - Définition et Explications