S'abonner

Connection

Stollen : pâtisserie de Noël

Stollen : pâtisserie de Noël

Découvrez notre recette authentique et gourmande de stollen. Notre petite astuce pour la pâte pousse bien : vous pouvez préchauffer votre four à 40 °C pendant la préparation de la recette. Glissez ensuite votre bol de pâte dans le four éteint encore chaud.

Recette de Stollen selon Christophe Felder

Desserts des Fêtes : le Stollen d'Olivier Potier

Stollen - Recette Traditionelle de Gateau de Noel Allemand

Stollen à l'orange et pâte d'amande 500g - Fortwenger Alsace

Stollen - Gâteau de Noël - Kuchenmeister - 750 g e

Stollen gâteau traditionnel de Noël

Le Gâteau de Noël Stollen - mon-marché.fr

Stollen de Noël - Croquant Fondant Gourmand

Stollen brioche allemande au massepain - Amour de cuisine

Stollen : pâtisserie de Noël

Stollen ou Pain de Noël express - Jardin des gourmands

Stollen de Noël biologique de Dresde - véritable Stollen de Dresde

Stollen Gâteau allemand de Noel aux fruits secs et confits