S'abonner

Connection

Sumac - Épices Crousset

Sumac - Épices Crousset

Le sumac se présente sous la forme d’une petite baie rouge foncé, qui est par la suite moulue et parfois mélangée avec un peu de sel pour assurer la conservation. C’est l’une des épices de base de la cuisine moyen-orientale. Il a une saveur acidulée, voire vinaigrée, raison pour laquelle on le retrouve souvent en salade, dont la fattouche. On l’utilise aussi sur les grillades (d’agneau, entre autres), les légumes, les œufs, etc. C’est enfin l’ingrédient principal, avec le thym, de ce mélange typiquement moyen-oriental, le Zahtar. Une épice à découvrir.   Sumac Origine : Turquie 60 g    
Le sumac se présente sous la forme d’une petite baie rouge foncé, qui est par la suite moulue et parfois mélangée avec un peu de sel pour assurer la conservation. C’est l’une des épices de base de la cuisine moyen-orientale. Il a une saveur acidulée, voire vinaigrée, raison pour laquelle on le retrouve souvent en salade, dont la fattouche. On l’utilise aussi sur les grillades (d’agneau, entre autres), les légumes, les œufs, etc. C’est enfin l’ingrédient principal, avec le thym, de ce mélange typiquement moyen-oriental, le Zahtar. Une épice à découvrir.   Sumac Origine : Turquie 60 g    

Mélanges de fines herbes et d'épices

Sirop d'Erable Doré - Artisanal - Pur Sans adjuvant - Kanata

Sumak - Épices Crousset

Mélange d'épices pour agneau - recette facile d'agneau épicé - Kanata

Épices Rub au Bourbon - Mélange d'épices original pour viandes et

Épices pour légumes - Assaisonnement d'épices pour légumes - Kanata

La Boutique - Épices Crousset

Épices et assaisonnements secs- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et

SUMAC - Crousset

Accueil - Épices Crousset

Épices

Épicerie en ligne

Mélange d'épices pour agneau - recette facile d'agneau épicé - Kanata

Comment choisir les produits nettoyants pour les surfaces

Épice / Épice/Sel et poivre - Aubut p=9 - 43