Jambon Basque Sec Supérieur, Charcuteries Basques
![Jambon Basque Sec Supérieur, Charcuteries Basques](https://agour.com/1512-medium_default/jambon-sec-entier-superieur-basque-avec-os.jpg)
Un jambon basque de caractère à la texture fondante se révèle, fruit d’un salage doux et d’un séchage long de 7 mois au Pays Basque. ✔️ Fondant et typé ⚖️ Poids : Quart ≈ 1.375kg - Demi ≈ 2.75kg - Entier désossé ≈ 5.5kg - Entier avec os ≈ 6.5kg
![](https://jambon-baillet.fr/1008-home_default/jambon-de-coche-12-desosse-1214-mois.jpg)
Secrets de fabrication des jambons de Bayonne IGP
![](https://etxepeio.com/modules/fieldbannerslider/images/peio-side-766.jpg)
Jambon de Bayonne 1/2 Haut
![](https://www.en-pays-basque.fr/wp-content/uploads/2020/07/web-bd-charcuterie-1-pierrecarton-780x0.jpg)
Porcs et jambons du Pays Basque
![](https://etxepeio.com/1169-home_default/jambon-etxeko-12.jpg)
Jambon Etxeko 1/2
![](https://www.accoceberry.fr/9067-large_default/saucisson-nature-accoceberry.jpg)
Jambon cru basque & charcuterie artisanale
Élaborés dans notre séchoir à Habas, le jambon de Chalosse est un produit phare de la maison Bignalet. Il suit le processus du jambon de Bayonne mais
![](https://www.bignalet.com/187-zoom_default/demi-de-jambon-de-chalosse.jpg)
Demi de jambon de Chalosse
![](https://images.openfoodfacts.org/images/products/328/948/000/0237/front_fr.8.full.jpg)
Jambon sec supérieur du pays basque
![](https://agour.com/1513-large_default/jambon-sec-entier-superieur-basque-avec-os.jpg)
Jambon Basque Sec Supérieur, Charcuteries Basques
![](https://etxepeio.com/1168-large_default/jambon-etxeko-12.jpg)
Jambon Etxeko 1/2