S'abonner

Connection

Jambon Basque Sec Supérieur, Charcuteries Basques

Jambon Basque Sec Supérieur, Charcuteries Basques

Un jambon basque de caractère à la texture fondante se révèle, fruit d’un salage doux et d’un séchage long de 7 mois au Pays Basque. ✔️ Fondant et typé ⚖️ Poids : Quart ≈ 1.375kg - Demi ≈ 2.75kg - Entier désossé ≈ 5.5kg - Entier avec os ≈ 6.5kg

Secrets de fabrication des jambons de Bayonne IGP

Jambon de Bayonne 1/2 Haut

Porcs et jambons du Pays Basque

Jambon Etxeko 1/2

Jambon cru basque & charcuterie artisanale

Élaborés dans notre séchoir à Habas, le jambon de Chalosse est un produit phare de la maison Bignalet. Il suit le processus du jambon de Bayonne mais

Demi de jambon de Chalosse

Jambon sec supérieur du pays basque

Jambon Basque Sec Supérieur, Charcuteries Basques

Jambon Etxeko 1/2