S'abonner

Connection

Surprenant sumac vinaigrier

Surprenant sumac vinaigrier

Le sumac est une épice, un condiment ainsi qu’un agent aromatisant généralement utilisé en cuisine, en particulier dans la région méditerranéenne. C’est aussi un arbuste indigène au Québec, omniprésent sur notre territoire, dont très peu de mangeurs consomment les fruits. Qu’à cela ne tienne, des chefs et mixologues s'emparent de ses petites boules rouges et duveteuses afin de célébrer son acidité exaltante.

Fanny Ducharme, l'art de surprendre et de régaler

Marie-Pier Delagrave, passionnée de cuisine

Cerf, cerf, ouvre-toi !

Sumac en poudre - Achat, Utilisations, Recettes de Cuisine

Surprenant sumac vinaigrier

Discussion Projet:Botanique/Quelle est cette plante ?/Archive 6 — Wikipédia

MeteoNews: Coloration du feuillage en automne – pourquoi ? (25 octobre 2023)

Boissons fermentées aux plantes du Québec

Gilles McInnis : sculpter le bois en mouvement

Discussion Projet:Botanique/Quelle est cette plante ?/Archive 6 — Wikipédia

Entrepreneurs de père en fille

Au coeur de Montréal - 13 au 29 février 2012 -