PÂTE NOISETTE - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik
Faites plein de recettes gourmandes avec notre pâte noisette, une texture onctueuse idéale pour vos préparations de gâteaux !
Pâtisserie Mme Rekik (@patisserierekik) • fotos e vídeos do Instagram
Une poudre d’amande mélangée à l’eau de géranium et parfumée d’extrait d’ambre, fourrée d’une pâte fine de noisette. Ce mélange donne une texture
KAAK AMBAR - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik
L'eau de fleur d'Oranger apporte à vos pâtisseries une saveur particulière, fraîche et légère.
EAU DE FLEUR D'ORANGER 750 ML - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik
Pâtisserie Mme Rekik (@patisserierekik) • Снимки и видеоклипове в Instagram
Composée de feuilles de pâte phyllo badigeonnées d’huile d’olive extra vierge et de beurre fondu. L’intérieur est une couche de pistaches concassées.
BAKLAWA PISTACHE - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik
Composée de feuilles de pâte phyllo badigeonnées d’huile d’olive extra vierge et de beurre fondu. L’intérieur est une poudre d’amande et des pièces
BAKLAWA AMANDE ACHEK - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik
Accueil - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik
Pâtisserie Tunisienne - Diwa Sweetness Patisserie tunisienne, Alimentation, Recette patisserie orientale
Samsa noisette – Patisserie Masmoudi Tunisie
Composée de feuilles de pâte phyllo badigeonnées d’huile d’olive extra vierge et de beurre fondu. L’intérieur est une poudre d’amande et des pièces de
BAKLAWA NOISETTE - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik