S'abonner

Connection

PÂTE NOISETTE - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik

PÂTE NOISETTE - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik

Faites plein de recettes gourmandes avec notre pâte noisette, une texture onctueuse idéale pour vos préparations de gâteaux !

Pâtisserie Mme Rekik (@patisserierekik) • fotos e vídeos do Instagram

Une poudre d’amande mélangée à l’eau de géranium et parfumée d’extrait d’ambre, fourrée d’une pâte fine de noisette. Ce mélange donne une texture

KAAK AMBAR - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik

L'eau de fleur d'Oranger apporte à vos pâtisseries une saveur particulière, fraîche et légère.

EAU DE FLEUR D'ORANGER 750 ML - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik

Pâtisserie Mme Rekik (@patisserierekik) • Снимки и видеоклипове в Instagram

Composée de feuilles de pâte phyllo badigeonnées d’huile d’olive extra vierge et de beurre fondu. L’intérieur est une couche de pistaches concassées.

BAKLAWA PISTACHE - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik

Composée de feuilles de pâte phyllo badigeonnées d’huile d’olive extra vierge et de beurre fondu. L’intérieur est une poudre d’amande et des pièces

BAKLAWA AMANDE ACHEK - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik

Accueil - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik

Pâtisserie Tunisienne - Diwa Sweetness Patisserie tunisienne, Alimentation, Recette patisserie orientale

Samsa noisette – Patisserie Masmoudi Tunisie

Composée de feuilles de pâte phyllo badigeonnées d’huile d’olive extra vierge et de beurre fondu. L’intérieur est une poudre d’amande et des pièces de

BAKLAWA NOISETTE - Pâtisserie Tunisienne madame Rekik