S'abonner

Connection

Tout savoir sur le moule à savarin

Tout savoir sur le moule à savarin

Comment appelle-t-on un moule avec un trou au milieu ? Un moule à gâteaux avec un trou ou une cheminée au milieu s’appelle généralement un moule à savarin. Le savarin est créé en 1845 par les frères Julien, pâtissiers. C’est une pâtisserie française à base de pâte à baba, ce gâteau est ensuite imbibé de sirop à base de
Bienvenue chez Fackelmann France ! Depuis plus de 40 ans Fackelmann France propose des ustensiles de cuisine, de pâtisserie et des accessoires de cuisson. Fackelmann France propose des marques multiples sous licences ou partenariats. Venez découvrir l'univers Fackelmann France et ses recettes appétissantes !
Le savarin est un gâteau “inventé” par les frères Julien, fortement inspiré du baba au rhum. Son nom est donné en hommage du gastronome et écrivain Brillat-Savarin. Ce gâteau français est une base à laquelle on peut ajouter des fruits frais, secs, confits, de la crème ou de la chantilly pour le rendre encore plus gourmand !

Delibake acier rouge carbone moule à savarin à charnière 25cm

Moule à savarin 18cm - Silikomart Professional - MaSpatule

Moule à savarin débouché anti-adhérent 24 cm GOBEL - Culinarion

Moule à savarin en fer blanc 6/8 parts 24 cm - Alice Délice

Moule à manqué / savarin démontable - Revêtement PTFE garanti sans PFOA - Pâtisserie - Parlapapa

Moule à savarin de la ligne Gold Elegance - Guardini

Les moules à savarin

Moule à savarin - Ensemble à table

Moule à savarin de la ligne Happy Hour - Guardini

12 moules à Baba Savarin fermé en acier anti-adhérent EXOPAN Ø au choix - Matfer-Bourgeat