S'abonner

Connection

Toutes nos recettes à base de piment oiseau pour amateurs de cuisine relevée

Toutes nos recettes à base de piment oiseau pour amateurs de cuisine relevée

Le piment oiseau, appelé aussi piment martin, est un petit piment rouge faisant partie de la famille des Solanacées. Légèrement plus fort que le piment de Cayenne, les amateurs de sensations fortes l'ajoutent facilement dans tous les plats mais c'est surtout aux Antilles et en Amérique du sud qu'on aime l'utiliser. Le piment oiseau parfume votre huile à pizza mais aussi les marinades, les quiches, les tartes salées, les plats de viandes et de poissons, les soupes et currys. Pensez à éviter tout contact avec les yeux et à bien vous rincer les mains si vous manipulez le piment à mains nues.

Piment de Cayenne entier - pot de 25g - Achat, origine et cuisine

Recette échine de porc - Marie Claire

Faire sa pâte piment maison ou comment conserver ses piments frais

Piment de Cayenne séché entier

Piment Langue d'Oiseau Entier - Epices et Poivres

Beignets de pois chiche et sauce piquante

Piment Oiseau - La cuisine des épices

Piment d'Alep entier - Achat, recettes et histoire - MesÉpices.com

Sauce piquante à l'africaine – PIMENT OISEAU

Piment pequin: acheter, force Scoville, recettes

Piment oiseau ou Pili-pili rouge sec entier - Les épices curieuses

Piment Bhut Jolokia (entier ou flocon) - Achat et usage - Ile aux

Recettes avec du piment oiseau – L'île aux épices

Les recettes de nos régions de France : les idées des directeurs

Cuisiner avec le piment - Marie Claire