Toutes nos recettes à base de piment oiseau pour amateurs de cuisine relevée
Le piment oiseau, appelé aussi piment martin, est un petit piment rouge faisant partie de la famille des Solanacées. Légèrement plus fort que le piment de Cayenne, les amateurs de sensations fortes l'ajoutent facilement dans tous les plats mais c'est surtout aux Antilles et en Amérique du sud qu'on aime l'utiliser. Le piment oiseau parfume votre huile à pizza mais aussi les marinades, les quiches, les tartes salées, les plats de viandes et de poissons, les soupes et currys. Pensez à éviter tout contact avec les yeux et à bien vous rincer les mains si vous manipulez le piment à mains nues.
Piment de Cayenne entier - pot de 25g - Achat, origine et cuisine
Recette échine de porc - Marie Claire
Faire sa pâte piment maison ou comment conserver ses piments frais
Piment de Cayenne séché entier
Piment Langue d'Oiseau Entier - Epices et Poivres
Beignets de pois chiche et sauce piquante
Piment Oiseau - La cuisine des épices
Piment d'Alep entier - Achat, recettes et histoire - MesÉpices.com
Sauce piquante à l'africaine – PIMENT OISEAU
Piment pequin: acheter, force Scoville, recettes
Piment oiseau ou Pili-pili rouge sec entier - Les épices curieuses
Piment Bhut Jolokia (entier ou flocon) - Achat et usage - Ile aux
Recettes avec du piment oiseau – L'île aux épices
Les recettes de nos régions de France : les idées des directeurs
Cuisiner avec le piment - Marie Claire