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Sucre Inverti (Trimoline) 1 kg Louis François - Additifs alimentaires achat acheter vente

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Sucre Inverti (trimoline) 1 kg Le sucre Inverti à un pouvoir de rétention de l'humidité meilleur que le saccharose, le sucre inverti permet donc d'améliorer le moelleux avec une saveur sucrée plus importante. La Trimoline sert également d'anticristallisant. Utilisation du Sucre Inverti : établir une bonne structure, donne du corps et améliore la texture des pâtes un abaissement de l'humidité relative d'équilibre formation d'une croûte croquante et dorée obtenir et maintenir le moelleux et la fraîcheur des produits finis (conservation) renforcer et conserver l'arôme éviter le dessèchement après décongélation apporter les matières sucrantes qui influencent favorablement la saveur, la couleur et la texture Dosage habituel Sucre Invert (Trimoline) : 2 à 5 % par rapport à la masse totale

Sucre Isomalt 150 g - Patisdécor

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Sucre inverti - trimoline (1 kg) - Préparation macarons

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Louis François - Sirop de sucre inverti Gallia ou (Trimoline

Louis François - Meilleur du Chef

Pot de 1Kg de trimoline. Idéal dans les ganaches

Trimoline - 1kg

Trimoline en pot de 2kg, marque emblématique de la sucrerie d’Erstein, en Alsace. Produit technique utilisé pour ses multiples propriétés, il possède

Trimoline Erstein

Louis François - Sucre inverti Gallia 1 kg

Additif Alimentaire: Gélifiant, Stabilisateur, Additifs Halal