S'abonner

Connection

VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import

VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import

Valrhona et Frais Import se sont associés pour faire vivre à nos chefs pâtissiers un moment exquis de découvertes et de gourmandises bien chocolatées.Représentée par Guillaume ROESZ, chef pâtissier formateur à l’école du Grand Chocolat, la Maison Valrhona nous a fait voyager dans l’univers ensorcelant du chocolat à travers 7 merveilleux desserts où l’Inspiration Amande, l’Orelys, l’Ariaga, le Guanaja et l’Opalys ont été mis à l’honneur.Ces deux journées d’atelier pâtisserie ont eu lieu à l’école du Centhor, à Saint-Gilles les Hauts les 22 et 23 août 2017, qui nous a chaleureusement accueilli.

VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import

The Pastry Arts Summit 2021 - L'Ecole Valrhona Brooklyn

Valrhona North America on Instagram: Check out this demo of “Like a Snickers” by L'Ecole Valrhona Executive Pastry Chef for North America @ guillaume.roesz You can follow along to learn how to make

VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import

VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import

VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import

VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import

VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import

VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import

The Pastry Arts Summit 2021 - L'Ecole Valrhona Brooklyn

Valrhona - There's still time to join our Travel Cakes virtual pastry demo with Guillaume Roesz, L'Ecole Valrhona Brooklyn pastry chef for North America! Sign up now through the link below to

VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import

Chef Middle East - We have Valrhona Pastry Chef Instructor Guillaume Roesz heading the Valrhona workshop on the 16th and 17th of April at Inked Dubai. Entry is by invitation only. Valrhona