VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import
![VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import](http://www.frais-import.fr/wp-content/uploads/2017/08/frais-import-valrhona-atelier-patisserie-groupe.jpg)
Valrhona et Frais Import se sont associés pour faire vivre à nos chefs pâtissiers un moment exquis de découvertes et de gourmandises bien chocolatées.Représentée par Guillaume ROESZ, chef pâtissier formateur à l’école du Grand Chocolat, la Maison Valrhona nous a fait voyager dans l’univers ensorcelant du chocolat à travers 7 merveilleux desserts où l’Inspiration Amande, l’Orelys, l’Ariaga, le Guanaja et l’Opalys ont été mis à l’honneur.Ces deux journées d’atelier pâtisserie ont eu lieu à l’école du Centhor, à Saint-Gilles les Hauts les 22 et 23 août 2017, qui nous a chaleureusement accueilli.
![](http://www.frais-import.fr/wp-content/uploads/2019/12/frais-import-valrhona-workshop-aout2017-stephanie.jpg)
VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import
The Pastry Arts Summit 2021 - L'Ecole Valrhona Brooklyn
Valrhona North America on Instagram: Check out this demo of “Like a Snickers” by L'Ecole Valrhona Executive Pastry Chef for North America @ guillaume.roesz You can follow along to learn how to make
![](http://www.frais-import.fr/wp-content/uploads/2017/08/frais-import-valrhona-atelier-patisserie-2-600x400.jpg)
VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import
![](http://www.frais-import.fr/wp-content/uploads/2019/12/frais-import-valrhona-workshop-aout2017-sebastien.jpg)
VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import
![](http://www.frais-import.fr/wp-content/uploads/2017/08/frais-import-valrhona-guillaume-roesz-atelier-patisserie-aout-2017-600x400.jpg)
VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import
![](http://www.frais-import.fr/wp-content/uploads/2017/08/frais-import-valrhona-atelier-patisserie-3-600x400.jpg)
VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import
![](http://www.frais-import.fr/wp-content/uploads/2019/12/frais-import-valrhona-workshop-william-giraud-600x400.jpg)
VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import
![](http://www.frais-import.fr/wp-content/uploads/2019/12/frais-import-valrhona-workshop-aout2017-sophie-laurent-guillaumeroesz.jpg)
VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import
The Pastry Arts Summit 2021 - L'Ecole Valrhona Brooklyn
Valrhona - There's still time to join our Travel Cakes virtual pastry demo with Guillaume Roesz, L'Ecole Valrhona Brooklyn pastry chef for North America! Sign up now through the link below to
![](http://www.frais-import.fr/wp-content/uploads/2017/08/20993075_1437818179599691_1211626901898138697_n-600x400.jpg)
VALRHONA - La pâtisserie gourmande selon Guillaume Roesz - Frais import
Chef Middle East - We have Valrhona Pastry Chef Instructor Guillaume Roesz heading the Valrhona workshop on the 16th and 17th of April at Inked Dubai. Entry is by invitation only. Valrhona