VOUS AVEZ DIT ARABE - Le couscous est-il vraiment un plat arabe ?
![VOUS AVEZ DIT ARABE - Le couscous est-il vraiment un plat arabe ?](https://vous-avez-dit-arabe.webdoc.imarabe.org/revo_vignettes/articles/default/1bd1d2bb42030b3bc4d16f1f865af62c.jpg)
Le couscous est de la semoule agglutinée de blé, de mil ou de fonio, qu’on appelle graine. Par extension, le terme désigne aussi un plat accompagné de cette graine cuite à la vapeur de bouillon dans u
![](https://i.ytimg.com/vi/o13Lb1wljbU/maxresdefault.jpg)
Quelle est l'origine du COUSCOUS ?
![](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/05/IMG_8533-576x1024.jpg)
Top 15 des salades marocaines - Cuisinons En Couleurs
![](https://themarkaz.org/wp-content/uploads/2022/04/Old-Damascus-Fare-food_by-Molly-DeCoudreaux.jpg)
Dîners familiaux libyens, palestiniens et syriens à Londres - The Markaz Review
Qui a inventé le COUSCOUS les Marocains ou les Algériens ? - Quora
Qui a inventé le COUSCOUS les Marocains ou les Algériens ? - Quora
![](https://www.196flavors.com/wp-content/uploads/2021/01/maftoul-3.jpg)
Maftoul - Recette Traditionelle Du Levant
![](https://4.bp.blogspot.com/-_8sK9JYjdcM/VsXFILApSgI/AAAAAAAAeGM/6HvgRPrzCjs/s1600/12751949_783017088509509_929137977_o.jpg)
Le pain à la semoule
Peut-on considérer aujourd'hui que le couscous est un plat français ? - Quora
![](https://1.bp.blogspot.com/-M0XLO3QSZGs/VsXFHNdaMmI/AAAAAAAAeGA/vmoFGbc-EF8/s1600/12751810_783017298509488_525370395_o.jpg)
Le pain à la semoule
![](https://recettes.de/images/blogs/chez-becky-et-liz/couscous-israelien-aux-raisins-secs-citron-amandes-effilees.640x480.jpg)
Recettes de Couscous et Raisin
![](https://i.ytimg.com/vi/LBR08ETW51Q/maxresdefault.jpg)
Gastronomie : le couscous, le plat qu'on adore tous !
![](https://www.francetvinfo.fr/pictures/BBbfP5ztaNLEaW9ZCqNieSRwyn4/1500x843/2018/11/27/Couscous-marocain.jpg)
A table ! L'Economie dans l'assiette. Au Maghreb, devant un couscous
![](http://storage.canalblog.com/44/29/169370/25300154.jpg)
Couscous à la Marocaine par étapes et quelques astuces - Passion culinaire by Minouchka
![](https://cuisinea4mains.files.wordpress.com/2009/10/mzeyet3.jpg)
Couscous noir au blé fermenté (M'zeyet )