S'abonner

Connection

Valrhona : Chocolat de Couverture Pâtissier Professionnel

Valrhona : Chocolat de Couverture Pâtissier Professionnel

Valrhona – Son nom résonne comme une promesse de goût intense et ses créations ont séduit les chefs pâtissiers et chocolatiers. Découvrez à votre tour la richesse et les arômes des chocolats Valrhona . Que ce soit pour réaliser l’enrobage de bonbons, confectionner des pâtisseries envoûtantes ou encore des glaces aux parfums renversants, les chocolats Valrhona vous invitent à créer. Les chocolats de couverture , les pépites de chocolat ou encore le praliné se déclinent en intensité et saveurs. Chocolat noir , chocolat lait , chocolat blanc mais aussi chocolat Dulcey ou chocolat au goût de fruits, Valrhona innove pour vous faire voyager à chaque dégustation.

Chocolat Valrhona Manjari (64% de cacao) 1Kg

Où trouver du chocolat de couverture ?

Tulakalum 75%, nouveau chocolat Pure Origine Belize par Valrhona - Le Chef

Avec Amatika Blanche, Valrhona végétalise le chocolat blanc grâce à l'amande

Plongez dans l'Univers du Chocolat Valrhona avec CakeDélice : Découvrez l'Excellence du Chocolat de Qualité

Chocolat de couverture Valrhona – Guide de choix

Chocolat Valrhona Caramélia 36% fèves - Panier des Chefs

Chocolat de Couverture Inspiration Fraise 250g Valrhona - , Achat, Vente

Comment choisir son chocolat pour la pâtisserie ?

Chocolat de Couverture Blanc Ivoire 35% 1kg Valrhona - , Achat, Vente

La Cité du Chocolat Valrhona - Salle de réunion - Tain-l'Hermitage (26600) - 1001Salles PRO

Chocolat blanc – Ivoire 35% - Valrhona

Chocolat noir Manjari 64% Valrhona - Meilleur du Chef