Verrines de tiramisu
VERRINES DE TIRAMISU Portions : 6 – Préparation : 20 minutes – Réfrigérateur : 1 heure INGRÉDIENTS La crème 4 oeufs, blancs et jaunes séparés 1 pincée de sel 60 ml (4 c. à table) sucre pour les blancs 120 ml (8 c. à table) sucre pour les jaunes 500 gr (17 oz) mascarpone 120 ml (8 c. à table) Amaretto 1/2 citron, zeste Le sirop de café 250 ml (1 tasse) café filtre fort 60 ml (4 c. à table) Amaretto Biscuits et décoration 12 biscuits à la cuillère Poudre de Cacao extra Brut 100% de cacao, Cacao Barry Crispearls Cacao Barry PRÉPARATION La crème Dans un bol, ajoutez une pincée de sel et à l’aide du fouet, montez blancs d’œufs en neige. Incorporez le sucre et continuez à foutter pour obtenir une préparation ferme. Réservez. Dans un bol,
VERRINES DE TIRAMISU Portions : 6 – Préparation : 20 minutes – Réfrigérateur : 1 heure INGRÉDIENTS La crème 4 oeufs, blancs et jaunes séparés
Stars of pastry #13 - The Tiramisu — Steemit
Tiramisu en verrine - Goûtu.org - La meilleure recette
Verrines de Tiramisu aux Fraises - Tatagateau
Tiramisu de Noël au pain d'épices et clémentines
Verrines tiramisu (sans oeuf) – manonpatis
Tiramisu Verrines - Tartelette
Tiramisu en verrine - Je Cuisine
Tiramisu en verrines - Cuisine et Recettes - Recette - Femmes d'Aujourd'hui Délices
Tiramisu verrines with speculaas and caramel - Recipe Petitchef
Verrine de tiramisu