Viande séchée VS IGP en morceau
De production maison, la viande séchée provient de la pièce ronde, morceaux débités dans la cuisse. D'origine suisse, les pièces ronde sont frottées
Patrimoine culinaire Suisse Patrimoine culinaire
Lard sec du Valais IGP - Salaisons Anniviers - Livraison en Suisse
Jambon cru du valais IGP - Séchoir de la vallée - Produit du terroir - Valais
Issu du morceau le plus tendre du bœuf, ce filet est tout simplement la meilleure partie lorsqu'on recherche une salaison maigre et tendre, et sans
Filet de bœuf séché
Viande séchée du Valais IGP, Coin
Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois, Charcuteries Basque
Cecina de Leon IPG (IGP), jambon de boeuf fume, Espagne, gros morceaux, environ 2 kg, vide
Association suisse des AOP-IGP - Jambon cru du Valais IGP
Lomo Basque séché tranché - Maison Petricorena
Cette viande séchée est fabriquée à partir d'un morceau des plus tendres de la cuisse du Bœuf., Elle est connue et appréciée pour son goût parfumé,
Viande séchée
Viande séchée premier choix IGP en morceau - Boucherie Crettaz Steve à Ayent (Valais)
Cecina de León IGP Reserva pièce entière 5C
Viande séchée du Valais IGP - Séchoir de la vallée, Valais - Livraison
SAVOIR-FAIRE Viande séchée, jambon cru et lard sec du valais IGP