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Viande séchée VS IGP en morceau

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De production maison, la viande séchée provient de la pièce ronde, morceaux débités dans la cuisse. D'origine suisse, les pièces ronde sont frottées

Patrimoine culinaire Suisse Patrimoine culinaire

Lard sec du Valais IGP - Salaisons Anniviers - Livraison en Suisse

Jambon cru du valais IGP - Séchoir de la vallée - Produit du terroir - Valais

Issu du morceau le plus tendre du bœuf, ce filet est tout simplement la meilleure partie lorsqu'on recherche une salaison maigre et tendre, et sans

Filet de bœuf séché

Viande séchée du Valais IGP, Coin

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois, Charcuteries Basque

Cecina de Leon IPG (IGP), jambon de boeuf fume, Espagne, gros morceaux, environ 2 kg, vide

Association suisse des AOP-IGP - Jambon cru du Valais IGP

Lomo Basque séché tranché - Maison Petricorena

Cette viande séchée est fabriquée à partir d'un morceau des plus tendres de la cuisse du Bœuf., Elle est connue et appréciée pour son goût parfumé,

Viande séchée

Viande séchée premier choix IGP en morceau - Boucherie Crettaz Steve à Ayent (Valais)

Cecina de León IGP Reserva pièce entière 5C

Viande séchée du Valais IGP - Séchoir de la vallée, Valais - Livraison

SAVOIR-FAIRE Viande séchée, jambon cru et lard sec du valais IGP