S'abonner

Connection

Viande séchée de boeuf fumée

Viande séchée de boeuf fumée

INFORMATION SUR LE PRODUIT: Pays de production : Suisse Origine de la viande: Suisse Ingrédients: Viande de boeuf, sel de cuisine, épices, DEXTROSE, Kalisalpètre E252 INFORMATIONS NUTRITIONNELLES: Valeurs nutritives par: 100g Energie en kj : env. 800Energie en kcal: env. 190Lipides: env. 3.5gGlucides: env. 0.4gProtéines: env. 39.3g
INFORMATION SUR LE PRODUIT: Pays de production : Suisse Origine de la viande: Suisse Ingrédients: Viande de boeuf, sel de cuisine, épices, DEXTROSE, Kalisalpètre E252 INFORMATIONS NUTRITIONNELLES: Valeurs nutritives par: 100g Energie en kj : env. 800Energie en kcal: env. 190Lipides: env. 3.5gGlucides: env. 0.4gProtéines: env. 39.3g

Recette et technique du salage sous-vide pour viande salée puis séchée - Ouest Délices - Blog culinaire

Bresi Bœuf fumé au bois de hêtre — Les Viandes du Morvan

Viande de Boeuf séchée Beef Jerky Conower ration survie alimentaire

Farah - Mangez healthy avec notre viande séchée fumée

Farah - Viande de bœuf séchée fumée (100g) - FARAH

Cecina De Leon Igp Fumée Au Vieux Chêne sous-vide

Boeuf fumé et séché

Recette de viande séchée au bœuf fumé à l'hickory, Fumeurs Bradley, Fumeurs électriques

Poitrine de bœuf fumée à la Texane