S'abonner

Connection

Couteau à fromage/beurre Victorinox lame alvéolée 21cm manche fibrox noir - 6.1323.21

Couteau à fromage/beurre Victorinox lame alvéolée 21cm manche fibrox noir -  6.1323.21

Grâce à sa large lame alvéolée de 21cm de longueur en acier inoxydable, ce couteau Victorinox 6.1323.21 convient parfaitement pour beurrer les tartines mais aussi couper, étaler le fromage à pâte molle. Son manche en fibrox noir est très ergonomique.

5.5502 Couteau à saigner Victorinox manche bleu

Victorinox - Couteau à beurre/fromage pâte molle 21cm

Couteau à pâtisserie / traiteur Victorinox denté 26cm

Victorinox 5.4723.30 couteau à jambon

Couteau à fromage/beurre Victorinox lame alvéolée 21cm manche fibrox noir - 6.1323.21

Couteaux à fromage

Victorinox Aluminum Handle Black Collectible Knives, Swords, Blades, Armors & Accessories for sale

Couteau à abattre Victorinox lame alvéolée inox fibrox

Couteaux à fromage

Victorinox by K!S Original-Services SA - Issuu

Couteau à dépouiller 15 cm Victorinox manche Noir

5.5501 Couteau à saigner Victorinox manche rouge

Victorinox 6.1323.21 Couteau à fromage/beurre avec lame alvéolée, Acier Inoxydable, Noir, 30 x 5 x 5 cm : : Cuisine et Maison

Hollow Edge Butter and Creamy Cheese Knife 21 cm Fibrox 6.1323.21 VICTORINOX

Victorinox butter and cheese knife 6.1323.21