Couteau à fromage/beurre Victorinox lame alvéolée 21cm manche fibrox noir - 6.1323.21
Grâce à sa large lame alvéolée de 21cm de longueur en acier inoxydable, ce couteau Victorinox 6.1323.21 convient parfaitement pour beurrer les tartines mais aussi couper, étaler le fromage à pâte molle. Son manche en fibrox noir est très ergonomique.
5.5502 Couteau à saigner Victorinox manche bleu
Victorinox - Couteau à beurre/fromage pâte molle 21cm
Couteau à pâtisserie / traiteur Victorinox denté 26cm
Victorinox 5.4723.30 couteau à jambon
Couteau à fromage/beurre Victorinox lame alvéolée 21cm manche fibrox noir - 6.1323.21
Couteaux à fromage
Victorinox Aluminum Handle Black Collectible Knives, Swords, Blades, Armors & Accessories for sale
Couteau à abattre Victorinox lame alvéolée inox fibrox
Couteaux à fromage
Victorinox by K!S Original-Services SA - Issuu
Couteau à dépouiller 15 cm Victorinox manche Noir
5.5501 Couteau à saigner Victorinox manche rouge
Victorinox 6.1323.21 Couteau à fromage/beurre avec lame alvéolée, Acier Inoxydable, Noir, 30 x 5 x 5 cm : : Cuisine et Maison
Hollow Edge Butter and Creamy Cheese Knife 21 cm Fibrox 6.1323.21 VICTORINOX
Victorinox butter and cheese knife 6.1323.21