Crème balsamique à l'ail Frédéric Chaix - Meilleur du Chef
Conçue par le maître vinaigrier français F.Chaix, crème balsamique à l
Frédéric Chaix, maître vinaigrier français, a imaginé et élaboré cette crème balsamique de Modène à l'ail frais.
Moelleuse en bouche, elle exprime ses notes puissantes et fraîches grâce à son goût si prononcé.
Les meilleurs accords : salades, viandes blanches, poissons, carpaccios, tartares de poissons ou de viandes, déglaçages, marinades de viandes, planchas, moules, huîtres.
Agiter avant l'emploi pour une meilleure dégustation.
Sans colorant ni arôme artificiel.
Ne contient pas de gluten.
Acidité : 4,5°
Fabriquée au Portugal
Vinaigre de IGP sans caramel
Ingrédients : vinaigre balsamique de Modène, sucre, ail frais origine Portugal.
Volume : 150 ml
Brisure de truffe 50 g - Délices des bois - Meilleur du Chef
Ce midi c'est poke bowl au saumon et a la crème balsamique à la mangue
Frédéric Chaix Maitre vinaigrier
Recettes de Cuisine végétarienne et Oignons
Crème balsamique à l'ail noir
Sun and Green • Épicerie fine de Madagascar - Chocolats de Madagascar, vanille Bourbon de Madagascar, vinaigres, crèmes balsamiques, miels de Madagascar, confitures, épices de Madagascar, rhums de Madagascar
L'EPICURIEN magazine 109 by Tony Barusta - Issuu
Sun and Green • Épicerie fine de Madagascar - Chocolats de Madagascar, vanille Bourbon de Madagascar, vinaigres, crèmes balsamiques, miels de Madagascar, confitures, épices de Madagascar, rhums de Madagascar
Frédéric Chaix Maitre vinaigrier
Page 5031
Frédéric Chaix Maitre vinaigrier
Cannes Soleil mai 2009 by Ville de Cannes - Issuu