S'abonner

Connection

Crème balsamique à l'ail Frédéric Chaix - Meilleur du Chef

Crème balsamique à l'ail Frédéric Chaix - Meilleur du Chef

Conçue par le maître vinaigrier français F.Chaix, crème balsamique à l
Frédéric Chaix, maître vinaigrier français, a imaginé et élaboré cette crème balsamique de Modène à l'ail frais. Moelleuse en bouche, elle exprime ses notes puissantes et fraîches grâce à son goût si prononcé. Les meilleurs accords : salades, viandes blanches, poissons, carpaccios, tartares de poissons ou de viandes, déglaçages, marinades de viandes, planchas, moules, huîtres. Agiter avant l'emploi pour une meilleure dégustation. Sans colorant ni arôme artificiel. Ne contient pas de gluten. Acidité : 4,5° Fabriquée au Portugal Vinaigre de IGP sans caramel Ingrédients : vinaigre balsamique de Modène, sucre, ail frais origine Portugal. Volume : 150 ml

Brisure de truffe 50 g - Délices des bois - Meilleur du Chef

Ce midi c'est poke bowl au saumon et a la crème balsamique à la mangue

Frédéric Chaix Maitre vinaigrier

Recettes de Cuisine végétarienne et Oignons

Crème balsamique à l'ail noir

Sun and Green • Épicerie fine de Madagascar - Chocolats de Madagascar, vanille Bourbon de Madagascar, vinaigres, crèmes balsamiques, miels de Madagascar, confitures, épices de Madagascar, rhums de Madagascar

L'EPICURIEN magazine 109 by Tony Barusta - Issuu

Sun and Green • Épicerie fine de Madagascar - Chocolats de Madagascar, vanille Bourbon de Madagascar, vinaigres, crèmes balsamiques, miels de Madagascar, confitures, épices de Madagascar, rhums de Madagascar

Frédéric Chaix Maitre vinaigrier

Page 5031

Frédéric Chaix Maitre vinaigrier

Cannes Soleil mai 2009 by Ville de Cannes - Issuu