Comment réaliser d'excellentes pâtes maison (Recette du chef Simone Zanoni) - [les] Gourmantissimes
![Comment réaliser d'excellentes pâtes maison (Recette du chef Simone Zanoni) - [les] Gourmantissimes](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2018/03/2018-03-17-IMG-2807-1024x683.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/8ATi4u97RwY/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLA6MoAXM_DvBDU6KGM3DYJnSdnVOg)
La recette pour faire des pâtes comme un vrai chef italien
![](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2022/10/MG_2318.jpg)
Pâtisserie Archives - [les] Gourmantissimes
![](https://d3h1lg3ksw6i6b.cloudfront.net/media/image/2022/10/24/da3d003f1ea14da2aad54269760d5290_George_JC_Amiel.jpg)
Comment cuisiner les pâtes comme Simone Zanoni ?
![](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2020/04/MG_8935.jpg)
Moelleux au citron, sirop au basilic thaïlandais - [les] Gourmantissimes
![](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2018/03/2018-03-17-IMG-2810-1024x683.jpg)
Comment réaliser d'excellentes pâtes maison (Recette du chef Simone Zanoni) - [les] Gourmantissimes
Recettes du chef Simone Zanoni - Pates farcies on Vimeo
![](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2019/07/MG_7785.jpg)
Tartare de poulpe et sa nage de poivron (recette basse température) - [les] Gourmantissimes
![](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2022/10/MG_2310.jpg)
Lieu noir et son risotto de fenouil (recette Basse température) - [les] Gourmantissimes
![](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2021/06/MG_0693.jpg)
Œuf et chou-fleur façon Eric Frechon: une recette 3 étoiles hyper simple! - [les] Gourmantissimes
![](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2024/01/MG_3232.jpg)
Crêpes spirales - [les] Gourmantissimes
![](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2019/10/Tome-1234.png)
Le Tome 4 de ma collection Ma cuisine basse température vient de paraître! - [les] Gourmantissimes