S'abonner

Connection

Que faire avec des amandes effilées ? Nos recettes pour les cuisiner, nid de Pâques, Paris-Brest, tajines

Que faire avec des amandes effilées ? Nos recettes pour les cuisiner, nid  de Pâques, Paris-Brest, tajines

Les amandes effilées sont les protagonistes de nombreuses recettes, qu'elles soient sucrées ou salées. Elles apportent du croustillant et des saveurs délicates à des plats traditionnels et revisités. Incontournables dans la réalisation d'un Paris-Brest, d'un croquembouche ou d'un nid de Pâques, elles s'invitent également dans un grand nombre de pâtisseries orientales. Côté salé, elles font merveille dans un tajine de poulet aux pruneaux ou déposées sur un filet de sole.

Recette Meringue aux amandes effilées, crème aux fruits de la passion

bienenstich - au cochon heureux !

LA GUILLAUMETTE - Françoise GUILLAUME CHARRON - Le plaisir de

Calaméo - TV4 001_[RANK XXX].

Paris-Brest - Simple & Gourmand

Nid de Pâques : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

FLORENTINS FACILES À L'ORANGE

Couronne des rois provençale - Isa popote et papote

Nid de Pâques - Recette adaptée Primevere

Recette Meringue aux amandes effilées, crème aux fruits de la passion

Nid de Pâques - Recette adaptée Primevere

acc1257x1257a162364.jpg

Nid de Pâques en paris-brest : découvrez les recettes de Cuisine

Nid de Pâques - Recette adaptée Primevere