Gratins, mac and cheeseA vous les recettes simples et
Les macaroni sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur et en forme de tubes allongés de 3 à 6 cm. De nombreux plats se prêtent à ce format de pâtes caractérisé par ce creux qui leur permet de retenir délicieusement les sauces un peu plus épaisses. Idéal pour réaliser des gratins, plat réconfortant par excellence, le macaroni s'adapte à toutes vos envies. De l'américain Mac and cheese et son fameux cheddar à une version 100% italienne avec une sauce bolognaise, les idées ne manquent pas pour le cuisiner. Associés à une sauce aux légumes, du jambon sec, du poulet, du parmesan ou bien du grada padano, impossible de se lasser des macaroni.
Recette gratin de macaronis comme à lyon - Marie Claire
Le Mac & Cheese (Gratin de macaroni)
Recette de Macaronis and Cheese U.S
Mac and cheese cheddar, jalapeño et bacon pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table
Recette - Gratin de macaronis au chèvre facile
Gratin de macaronis au cheddar – Oh, la gourmande
Macaroni aux trois fromages délicieusement gratiné - Je Cuisine
Mac and cheese super rapide : Recette de Mac and cheese super rapide
7 recettes faciles et fondantes de gratins