S'abonner

Connection

Le «glaçon artisanal» découpé à la main, nouveau must des bars

Le «glaçon artisanal» découpé à la main, nouveau must des bars

Depuis une dizaine d’années aux Etats-Unis, le mot «artisanal» a remplacé «gourmet» pour désigner tout aliment de qualité non créé en usine. Dans les recoins hipsters du pays, de Portland à Brooklyn, tout est devenu «artisanal»: le chocolat, la bière, les sodas, le ketchup, le savon,…

Plateau à glaçons pour bouteille d'eau BUILT avec 7 moules à glaçons, plateau à glaçons

Meilleurs restaurants et bars sur les toits de Miami

Machine à glace artisanale sur plaque réfrigérée : glace en rouleaux

Panneau Le Bar Est Ouvert, Chopedebiere

Distributeur à alcool avec éclairage à DEL pour 4 bouteilles par Final Touch

Bac à Glaçons Lumineux Slide Design

La main d'un barman professionnel tient les pinces à glaçons en plastique à côté d'un plat de glace froid Photo Stock - Alamy

Set cocktail 6 pièces - BarCraft - MaSpatule

Machine à glaçons de comptoir argent RCA

Couteau artisanal japonais 21cm par Kasahara et Ikeda

Machine à glaçons pour un bar : comment bien choisir ?

Machine à glaçons portative 12KG(26LB) par 24 heures 2 Cubes Paneau LCD Avec Cuillère à glace