Pièces artistiques chocolat »par Stéphane Leroux - Stéphane Glacier
![Pièces artistiques chocolat »par Stéphane Leroux - Stéphane Glacier](https://stephaneglacier.com/wp-content/uploads/2020/11/artchocolat.png)
Objectif du stage : Venez partager avec Stéphane Leroux sa passion et son expérience. Découvrez ses dernières créations. Maitre et artiste incontesté du travail du chocolat, vous réaliserez votre propre pièce artistique en chocolat. *Ces stages ont toujours un succès énorme. Ne tardez pas à vous inscrire car nous refusons régulièrement du monde. Public visé : pâtissiers, chocolatiers Pré-requis : expérience d’un an en tant que professionnels des métiers de bouche ou niveau CAP Durée…
Objectif du stage :
Venez partager avec Stéphane Leroux sa passion et son
expérience. Découvrez ses dernières créations.
Maitre et artiste incontesté du travail du chocolat, vous
réaliserez votre propre pièce artistique en chocolat.
*Ces stages ont toujours un succès énorme. Ne tardez pas à vous inscrire car nous refusons régulièrement du monde.
Public visé :
pâtissiers, chocolatiers
Pré-requis :
expérience d’un an en tant que professionnels des métiers de bouche ou niveau CAP
Durée :
4 jours (32 heures)
Méthodes mobilisées et modalités d’évaluation :
Méthodes démonstrative et interrogative / mises en pratique
Évaluation continue des réalisations des stagiaires par observation du formateur
Programme du stage :
1- Travail des structures avec imitation des matières.
2- Décors et éléments végétaux et floraux.
3- Travail des couleurs et des volumes.
4- Technique de montage d’une pièce artistique.
5- Mise en valeur des éléments réalisés.
Informations pratiques :
Horaires des cours : 8h – 12h 30 // 13h 30 – 17h
Repas du midi pris sur place et compris dans le prix des stages (à l’exception des stages offerts par la maison).
Règles d’hygiène : Le port de la tenue professionnelle est obligatoire pendant la durée des cours. (veste, pantalon et chaussures de sécurité anti-dérapantes)
Accessibilité aux personnes en situation de handicap : nous consulter
Renseignements : Glacier Formation & Conseil – 18-20, rue Rouget de l’Isle - F- 92700 Colombes Contact : Hélène Crohem
Tél : +33 (0)1 57 67 67 33
email: helene@ - www.
Stage Pieces artistiques en chocolat par stephane Leroux Bonjour a tous J'ai le plaisir de vous anoncer la reprise des stages au sein de mon ecole a colombes a partir de
Pâtisserie Livre
Chocolate elevated to a new category of technical innovation and artistic sensitivity
![](https://www.booksforchefs.com/5512-home_default/bleu-chocolat-stephane-leroux.jpg)
Bleu Chocolat - Stéphane Leroux
![](https://www.pastrychefsboutique.com/18247-thickbox_default/stephane-glacier-art05-artisans-n5-boulangers-patissiers-chocolatiers-glaciers-stephane-glacier-french-artisan-magazine.jpg)
Stephane Glacier ART05 ARTISANS n°5 Boulangers, pâtissiers, chocola
![](https://stephaneglacier.com/wp-content/uploads/2020/11/sleroux.png)
Pièces artistiques chocolat »par Stéphane Leroux - Stéphane Glacier
![](https://www.latribunedesmetiers.fr/wp-content/uploads/2012/11/de-chocolat-Belcolade.jpg)
Past Évènements from 12 novembre 2018 – 6 octobre – La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Toujours - ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
![](https://www.pastrychefsboutique.com/18248-thickbox_default/stephane-glacier-art05-artisans-n5-boulangers-patissiers-chocolatiers-glaciers-stephane-glacier-french-artisan-magazine.jpg)
Stephane Glacier ART05 ARTISANS n°5 Boulangers, pâtissiers, chocola
OCF Groupe
![](https://cmsphoto.ww-cdn.com/superstatic/15387/art/grande/19000537-23051299.jpg?v=1513671113)
Bleu Chocolat, la beauté de l'art chocolaté
Ecole Bellouet Conseil