S'abonner

Connection

Pièces artistiques chocolat »par Stéphane Leroux - Stéphane Glacier

Pièces artistiques chocolat »par Stéphane Leroux - Stéphane Glacier

Objectif du stage : Venez partager avec Stéphane Leroux sa passion et son expérience. Découvrez ses dernières créations. Maitre et artiste incontesté du travail du chocolat, vous réaliserez votre propre pièce artistique en chocolat. *Ces stages ont toujours un succès énorme. Ne tardez pas à vous inscrire car nous refusons régulièrement du monde. Public visé : pâtissiers, chocolatiers Pré-requis : expérience d’un an en tant que professionnels des métiers de bouche ou niveau CAP Durée…
Objectif du stage : Venez partager avec Stéphane Leroux sa passion et son expérience. Découvrez ses dernières créations. Maitre et artiste incontesté du travail du chocolat, vous réaliserez votre propre pièce artistique en chocolat. *Ces stages ont toujours un succès énorme. Ne tardez pas à vous inscrire car nous refusons régulièrement du monde. Public visé : pâtissiers, chocolatiers Pré-requis : expérience d’un an en tant que professionnels des métiers de bouche ou niveau CAP Durée : 4 jours (32 heures) Méthodes mobilisées et modalités d’évaluation : Méthodes démonstrative et interrogative / mises en pratique Évaluation continue des réalisations des stagiaires par observation du formateur Programme du stage : 1- Travail des structures avec imitation des matières. 2- Décors et éléments végétaux et floraux. 3- Travail des couleurs et des volumes. 4- Technique de montage d’une pièce artistique. 5- Mise en valeur des éléments réalisés. Informations pratiques : Horaires des cours : 8h – 12h 30 // 13h 30 – 17h Repas du midi pris sur place et compris dans le prix des stages (à l’exception des stages offerts par la maison). Règles d’hygiène : Le port de la tenue professionnelle est obligatoire pendant la durée des cours. (veste, pantalon et chaussures de sécurité anti-dérapantes) Accessibilité aux personnes en situation de handicap : nous consulter  Renseignements : Glacier Formation & Conseil – 18-20, rue Rouget de l’Isle - F- 92700 Colombes Contact : Hélène Crohem Tél : +33 (0)1 57 67 67 33 email: helene@ - www.

Stage Pieces artistiques en chocolat par stephane Leroux Bonjour a tous J'ai le plaisir de vous anoncer la reprise des stages au sein de mon ecole a colombes a partir de

Pâtisserie Livre

Chocolate elevated to a new category of technical innovation and artistic sensitivity

Bleu Chocolat - Stéphane Leroux

Stephane Glacier ART05 ARTISANS n°5 Boulangers, pâtissiers, chocola

Pièces artistiques chocolat »par Stéphane Leroux - Stéphane Glacier

Past Évènements from 12 novembre 2018 – 6 octobre – La Tribune des Boulangers Pâtissiers

Toujours - ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Stephane Glacier ART05 ARTISANS n°5 Boulangers, pâtissiers, chocola

OCF Groupe

Bleu Chocolat, la beauté de l'art chocolaté

Ecole Bellouet Conseil