S'abonner

Connection

Recette de Purée de pomme de terre au beurre noisette par Akrame Benallal - Académie du Goût

Recette de Purée de pomme de terre au beurre noisette par Akrame Benallal -  Académie du Goût

Préparez un beurre noisette : placez le beurre doux dans un faitout et faites-le fondre. Portez à ébullition et laissez monter à 165 °C, ce qui devrait prendre environ 5 min. Filtrez à travers un chinois placé au-dessus d’une casserole, puis laissez refroidir…

Recette d'Asperge amandes par Akrame Benallal - Académie du Goût

L'Académie du Goût

Recette de Purée de pomme de terre au beurre noisette par Akrame Benallal - Académie du Goût

Recette de Poireaux vinaigrette, bellota par Akrame Benallal - Académie du Goût

Purée de pommes de terre au beurre noisette de Akrame Benallal - auxdelicesdemanue

Recette de Coquilles saint-jacques dorées dans un poêlon, légumes fondants, bouillon réduit, truffes sautées à cru et tomates confites par Alain Ducasse - Académie du Goût

Recette de Purée de pommes de terre par Académie Du Goût - Académie du Goût

Recette de La purée par Sophie Dudemaine - Académie du Goût

Recette d'oeuf et champignons

Purée de pommes de terre au beurre noisette de Akrame Benallal - auxdelicesdemanue

Recette de Purée de pomme de terre au beurre noisette par Akrame Benallal - Académie du Goût

Recette de Rouget de roche agrafé, tomates poupées russes, pulpe enrichie de jus de rouget par Glenn Viel - Académie du Goût