Moelleux au chocolat pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Moelleux au chocolat". Préchauffez le four à 160 °C (th. 5 1/2). Beurrez un moule à manqué de 24 cm de diamètre. Parsemez de farine en faisant tourner le moule entre vos mains afin que le beurre en soit totalement recouvert. Retournez le moule pour en éliminer l’excédent. Hachez le chocolat puis mettez-le dans
Moelleux chocolat, caramel et crème de marron pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table, Recette
Gâteau Cyrano au chocolat et amandes de Christophe Felder pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table, Recette
Gâteau au chocolat et Mikado pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table, Recette
Meilleure recette de fondants au chocolat
Mi-cuits au chocolat praliné et fève tonka pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table
Moelleux au chocolat pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table, Recette
Moelleux au chocolat de Christophe Michalak : la recette facile et incroyablement gourmande : Femme Actuelle Le MAG
Gâteau au chocolat à la faisselle pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table, Recette
Gâteau tout chocolat pour 6 personnes - Recettes - Elle, Recette