S'abonner

Connection

Cassoulet au confit de canard – 2 parts – Conserverie du Lauragais

Cassoulet au confit de canard – 2 parts – Conserverie du Lauragais

Plat traditionnel et ancestral de notre région,Le cassoulet (de l'occitan caçolet) est une spécialité régionale du Languedoc, à base de haricots secs, généralement blancs, et de viande. À son origine, il était à base de fèves. Le cassoulet tient son nom de la cassole en terre cuite émaillée fabriquée à Issel. lNous vous proposons un cassoulet gourmand, composé d'haricots lingots cuits dans un bouillon de légumes frais avec du confit de canard, de la couenne de porc et bien sur la saucisse de Toulouse artisanale confite fabriquée sur place. Accompagnez ce plat gourmet avec le vin rouge boisé et gouleyant Château La Croix Castan issu de nos vignes bordelaises. Poids net: 750g

Canard gras de qualité - Les Collines de l'Autan

Le Cassoulet Traditionnel Royal aux trois Confits, sans trempage.

Cassoulet au confit de canard – 6 parts – Conserverie du Lauragais

Coffret au foie gras du Sud-Ouest

Cassoulet au confit de canard - Conserverie Laroque de Fa - Aude

Cassoulet au confit de canard - Foie Gras Ghislaine Borie

CASSOULET AU CONFIT DE CANARD 2 parts

Conserve artisanale de cassoulet au confit de canard - 2 à 3 parts

Cassoulet au confit de canard : conserverie de foie gras du Sud ouest

Plats cuisinés & confits - Marché Occitan

Cassoulet au confit de canard bocal 2000 grs

Conserverie du Lauragais

CASSOULET LA BELLE Chaurienne MANCHON DE CANARD DUCK 840G France GIFT EUR 99,90 - PicClick FR

Févoulet au confit de canard – 2 parts – Conserverie du Lauragais