S'abonner

Connection

Citrons confits au sel (lacto-fermentés) – La cuisine d'Aurélie

Citrons confits au sel (lacto-fermentés) – La cuisine d'Aurélie

Mes conseils pour bien préparer vos citrons confits au sel. La lacto-fermentation apporte des saveurs subtiles et contribue au bien être intestinal.

Soupe miso au tofu et algues wakamé – La cuisine d'Aurélie

Citrons Confits au gros sel (lacto-fermentation) - Autour de ma table

Comment réussir ses Citrons confits au sel ?

Citrons confits (à l'huile et au sel)

Citrons confits au sel (lacto-fermentés) – La cuisine d'Aurélie

La fermentation maison, ou l'art du lâcher-prise

Comment faire des citrons confits au sel, alias lacto-fermentés ? – Ni Cru Ni Cuit

Comment faire des citrons lactofermentés [CONFITS]

Recette : pâte de citron fermentée - Milk Magazine

Comment faire du chou lacto-fermenté ? – La cuisine d'Aurélie