S'abonner

Connection

L'Orient dans votre cuisine avec ces recettes de halva aux

L'Orient dans votre cuisine avec ces recettes de halva aux

Le halva est une confiserie très parfumée réalisée à partir de sucre et de crème de sésame. Populaire dans de nombreux pays d’Orient, il existe plusieurs variantes. En Inde par exemple on remplace le tahini par de la semoule ou de la farine. Le halva peut aussi être farci avec des amandes, des noix ou des pistaches. Coupé en petits morceaux, il accompagne parfaitement une tasse de café ou de thé.

L'Orient dans votre cuisine avec ces recettes de halva aux pistaches ou aux amandes

Cuisine d'ailleurs - La Cuisine végétarienne du Moyen-Orient de Salma Hage - Food & Sens

Cette recette de halva caucasien qui vous rendra la vie plus douce - Russia Beyond FR

Mankouche au halwa

Halva - Produit - Marché Adonis

Le halwa, la douceur du monde – MasiwaKomor

Douze livres pour découvrir les cuisines du monde

General Pop » La cuisine des Balkans se raconte dans le livre IBRIK KITCHEN (et c'est délicieux)

Mughe Gourmet - Assortiment Halva 850g Coffret élégant en étain - 3 délicieuses barres de halvah au sésame tahini : Pistache, Cacao, Vanille - Halwa turc friable et végétalien - Idéal pour cadeau : : Épicerie

Recettes de cuisine du Moyen-Orient et de halva