S'abonner

Connection

Des éleveurs wallons se lancent dans le bœuf de Kobe, le 'caviar' de la viande bovine

Des éleveurs wallons se lancent dans le bœuf de Kobe, le 'caviar' de la  viande bovine

Boeuf de Kobe : tout savoir sur cette viande exceptionnelle et où en trouver – Marbled Beef

Bœufs élevés au cidre ou au vin : ces bovins qui se mettent bien

Blacqueville. Bœuf Miyabi : la viande japonaise qui attendrit le pays de Caux

Actualité de l'élevage agricole

Viande bovine : le Mercosur privilégie toujours plus d'export (Dossier Economie de l'Elevage n° 533 - Octobre 2022)

Viande bovine : des cours en hausse partout dans le monde - L'Avenir Agricole de l'Ardèche

Le bœuf de Kobe, le « caviar » de la viande - Météo à la carte

Du bœuf québécois à plus de 150 $ le kilo - La Terre de chez nous

Le caviar de viande venu du Japon est élevé par un Belge, Manger

Une demi-douzaine d'éleveurs wallons produisent du bœuf Wagyu, avec succès ?

Incroyable : du boeuf de Kobe élevé en France ! - La Quotidienne

Incroyable : du boeuf de Kobe élevé en France ! - La Quotidienne

L'Armoricaine, notre bœuf de Kobé à nous ! »