Des éleveurs wallons se lancent dans le bœuf de Kobe, le 'caviar' de la viande bovine
![Des éleveurs wallons se lancent dans le bœuf de Kobe, le 'caviar' de la viande bovine](https://ds.static.rtbf.be/article/image/1920x1080/3/6/f/b139aeda1c2914e3b579aafd3ceeb1bd-1609255433.jpg)
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0021/6878/2929/files/cote-de-porc-iberique-bellota-black_320x.png?v=1701611311)
Boeuf de Kobe : tout savoir sur cette viande exceptionnelle et où en trouver – Marbled Beef
![](https://media.nouvelobs.com/ext/uri/sreferentiel.nouvelobs.com/file/rue89/650d0a4437f3c6bfa6dff72274fc2b51.jpg)
Bœufs élevés au cidre ou au vin : ces bovins qui se mettent bien
Blacqueville. Bœuf Miyabi : la viande japonaise qui attendrit le pays de Caux
![](https://cdn3.regie-agricole.com/ulf/CMS_Content/1/blocks/cf3e2448-c12a-40f5-bbe9-182ee7b2ea68.jpg)
Actualité de l'élevage agricole
![](https://idele.fr/fileadmin/_processed_/2/0/csm_DEE_Viande_Bovine_Mercosur_n533_Octobre_2022_4665a64e96.jpg)
Viande bovine : le Mercosur privilégie toujours plus d'export (Dossier Economie de l'Elevage n° 533 - Octobre 2022)
![](https://www.avenir-agricole-ardeche.fr/media/japasec/02_PAGES_HEBDO_22/SEM_24_2022/bovins_limousins_copy_Pixabay.jpg)
Viande bovine : des cours en hausse partout dans le monde - L'Avenir Agricole de l'Ardèche
![](https://i.ytimg.com/vi/nRvU_Yp9O1A/hqdefault.jpg)
Le bœuf de Kobe, le « caviar » de la viande - Météo à la carte
![](http://www.laterre.ca/wp-content/uploads/2022/05/Noiseuxboeuf.jpg)
Du bœuf québécois à plus de 150 $ le kilo - La Terre de chez nous
Le caviar de viande venu du Japon est élevé par un Belge, Manger
![](https://ds.static.rtbf.be/article/image/1920x1080/c/4/c/fface8385abbf94b4593a0ed53a0c70f-1688994816.png)
Une demi-douzaine d'éleveurs wallons produisent du bœuf Wagyu, avec succès ?
![](https://i.ytimg.com/vi/ivxgebDK0iQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLB-iN-oeGDSq58p4SRHFmY69375oQ)
Incroyable : du boeuf de Kobe élevé en France ! - La Quotidienne
![](https://i.ytimg.com/vi/nYuwNOWNDGM/hqdefault.jpg)
Incroyable : du boeuf de Kobe élevé en France ! - La Quotidienne
L'Armoricaine, notre bœuf de Kobé à nous ! »