Filet de bœuf du charolais façon des Ducs de Bourbon - Tables
![Filet de bœuf du charolais façon des Ducs de Bourbon - Tables](https://www.tables-auberges.com/storage/uploads/2015/02/AdobeStock_615440571-min-2-1024x683.jpeg)
Préparer et ficeler le morceau de filet de boeuf, le mettre à mariner une bonne nuit dans le vin rouge de qualité, avec tous les ingrédients. Egoutter la viande le lendemain matin, la faire rôtir à four très chaud. Le rôti doit être saignant à la coupe. Déglacer la plaque de cuisson après avoir retiré une partie de la graisse avec la marinade puis laissez cuire un bon moment jusqu
![](https://www.academiedugout.fr/images/66399/1200-686/bertronpatrickfinal.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Pièce de bœuf charolais, tartare de poivre de cassis
![](https://www.tables-auberges.com/storage/uploads/2015/02/AdobeStock_615440571-min-2-scaled.jpeg)
Filet de bœuf du charolais façon des Ducs de Bourbon - Tables
![](https://image.isu.pub/220516082300-89154a89cdf32528feea46ff8352be42/jpg/page_1.jpg)
Guide des Toques Blanches Lyonnaises 2022 by toques-blanches
![](https://www.allier-hotels-restaurants.com/wp-content/uploads/2018/11/photo_recette_00167_accueil-4.jpg)
Emincé de porc au Saint-Pourçain » Le guide des hotels restaurants
![](https://i.calameoassets.com/181012171204-72411d8bd24b648c414dc7c001aef230/large.jpg)
Calaméo - A Table #2
Découvrez notre Faux-Filet de Boeuf Charolais, savoureux et tendre, issu de nos élevages locaux. Commandez chez Nature et Régions pour un goût
![](https://nature-regions.com/wp-content/uploads/2022/02/Faux-filet-de-boeuf.jpg)
Faux-Filet de Boeuf Charolais - Nature et Régions
![](https://www.tables-auberges.com/storage/uploads/2022/04/23845638_10155981208168708_2985873097750808197_o.jpg)
Viandes
![](https://picardreunion.com/12424-large_default/4-effeuilles-de-charolais.jpg)
4 effeuillés de Charolais - Picard Réunion
![](https://image.isu.pub/170616114259-9f448c765741c68baeb34f297650cddd/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
42 references hoteliers restaurateurs by Jérôme Chapman - Issuu
![](https://www.allier-hotels-restaurants.com/wp-content/uploads/2018/11/photo_recette_00178_accueil-4.jpg)
Selle d'agneau braisée » Le guide des hotels restaurants de l'Allier
![](https://i0.wp.com/recettesahistoires.com/wp-content/uploads/2023/01/baguette-trad.jpg?fit=1088%2C552&ssl=1)
Des recettes et des histoires - Frédéric Baillot la cuisine et