S'abonner

Connection

Il vous faut absolument un bac à glaçons ! – Viandes de la ferme

Il vous faut absolument un bac à glaçons ! – Viandes de la ferme

Pour conserver les condiments, rien ne vaut le bac à glaçons. Les cavités du bac ont le format idéal pour vous permettre d’ajouter de la saveur à vos créations culinaires sans faire de gaspillage. Une fois les cubes bien congelés, déposez-les dans des sacs ou plats de congélation bien identifiés.Pensez à la pâte de tom

Bac à glaçon et housse isotherme

QUELIEN Bac à glaçons pour congélateur, bac à glaçons avec couvercle et poubelle (2 niveaux, 1 cuillère et 1 plaque de presse) : : Cuisine et Maison

Les Meilleurs Bacs à Glaçons en 2024 ! L'Avis d'un Chef !

Bac à Glaçons Fermé

Actualités – Viandes de la ferme

Conservation des petits pots de bébé : réfrigérateur, congélateur, matériel

Comment garder le froid dans une glacière ?

Les Meilleurs Bacs à Glaçons en 2024 ! L'Avis d'un Chef !

9 conseils pour la congélation

La Normandie veut muscler sa filière ovine et mise sur les jeunes - Paris-Normandie