S'abonner

Connection

Banh troi” et “banh chay” (gateaux de riz gluant sucrés)

Banh troi” et “banh chay” (gateaux de riz gluant sucrés)

Demain c'est le 3e jour de la 3e lune, on fête le Têt Han Thuc, la fête des aliments froids.  Les familles vietnamiennes préparent les "banh troi" et "banh chay", les boulettes de riz gluant sucré. Les "banh trôi" (gâteaux flottants) sont farcis d’un morceau de sucre, pochés dans l’eau bouillante, servis dans une assiette.…

Bánh ít trần chay Bouchées de riz gluant au haricot mungo,végan

Chè Trôi Nước Xôi Nước Bánh Trôi - Sweet Rice Cake in Ginger Syrup

La Fête Hàn Thuc – Fête des Aliments Froids Agence de voyage locale sur mesure Vietnam, Cambodge, Laos autrement

Cách làm bánh trôi nước nhân đường phên thơm ngon dễ làm

Gâteaux de jeune riz gluant pilé de Hanoi - Plat Vietnam Blog

Boulettes de riz gluant vietnamien (Chè Trôi Nước) - Sushin : recettes de cuisine asiatique

Cách làm bánh trôi nước nhân đường phên thơm ngon dễ làm

Bánh Trôi Traditional Dessert From Hanoi, Vietnam

Bánh trôi – Cooked sticky rice balls with sweet sugar filling – Cook Vietnamese

Bánh Trôi Traditional Dessert From Hanoi, Vietnam

Banh troi, banh chay (Sticky rice cake) – An aromatic food in Cold Foods Festival - Hanoi Tourism Department

Bánh Trôi Traditional Dessert From Hanoi, Vietnam

Hoang Oanh Sandwich Vietnamien St-Denis