S'abonner

Connection

Ensemble d'outils pour barbecue en inox – Eugène Allard Cuisine et

Ensemble d'outils pour barbecue en inox – Eugène Allard Cuisine et

Ensemble d'outils pour barbecue, en acier inoxydable avec poignées douces au toucher. Comprend une spatule à griller 4 en 1 (42 cm) avec un bord racleur effilé, une tête perforée qui empêche les aliments de coller, un bord de coupe dentelé et un décapsuleur intégré. Les pinces à griller (39 cm) sont dotées d'embouts de

Ensemble d'outils pour barbecue, en acier inoxydable avec poignées douces au toucher. Comprend une spatule à griller 4 en 1 (42 cm) avec un bord racleur effilé, une tête perforée qui empêche les aliments de coller, un bord de coupe dentelé et un décapsuleur intégré. Les pinces à griller (39 cm) sont dotées d'embouts de précision pour manipuler les petits aliments délicats et les bords festonnés pour saisir en toute sécurité les gros morceaux de viande. Poignées antidérapantes et résistantes à la chaleur.

Ensemble d'outils pour barbecue, en acier inoxydable avec poignées douces au toucher. Comprend une spatule à griller 4 en 1 (42 cm) avec un bord racleur effilé, une tête perforée qui empêche les aliments de coller, un bord de coupe dentelé et un décapsuleur intégré. Les pinces à griller (39 cm) sont dotées d'embouts de précision pour manipuler les petits aliments délicats et les bords festonnés pour saisir en toute sécurité les gros morceaux de viande. Poignées antidérapantes et résistantes à la chaleur.

MAC MTH-80 Professional couteau de chef japonais 20cm

Cocotte mijoteuse

Articles de cuisine – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Ensemble d'ustensiles de cuisine en inox 5 pièces – Eugène Allard

Machine à pâtes et nouilles électrique Ricardo - Boutique RICARDO

Ustensiles de cuisine – Page 14 – Eugène Allard Cuisine et Tendances

POÊLE À FRIRE HEROIC 20 CM

POÊLE À FRIRE PURE 30 CM

POÊLE À FRIRE HEROIC 20 CM

joeji's Kitchen Rangement Epices - Support Etagere a Epices

Ensemble de 2 ustensiles pour barbecue - oxo – Eugène Allard

Cuisiner L'hiver par Cassandra Loignon - Recette de feta fouetté 2

Calaméo - Commerce & Industrie de l'Indre n°517

Outils de préparation – Page 5 – Eugène Allard Cuisine et Tendances