S'abonner

Connection

Technique de base : Chemiser un moule de papier sulfurisé – Un régal pour les papilles et les pupilles !

Technique de base : Chemiser un moule de papier sulfurisé – Un régal pour  les papilles et les pupilles !

Voici une technique de base importante, à maîtriser  avant de préparer toutes sortes de gâteaux : le chemisage d'un moule. Cette technique me vient du livre de Pâtisserie suivant et c'est vraiment très bien expliqué : Je vais vous en faire part, je partage en images ! Etape 1 : POUR CHEMISER UN MOULE ROND…

Les basiques en cuisine : chemiser un moule

lait – Un régal pour les papilles et les pupilles !

Sacristains – Un régal pour les papilles et les pupilles !

Astuce pour couper du papier sulfurisé en cercle pour un moule ou une poêle - Astuce Bridélice

Chemiser un moule - Croquant Fondant Gourmand

Comment chemiser un moule avec du papier sulfurisé ?

Biscuits Hello Kitty en forme de Coeur – Un régal pour les papilles et les pupilles !

Meilleure technique pour chemiser un moule rond pour un gâteau parfait !

Chemiser un moule en 1 minute

Les secrets d'un démoulage facile : apprenez à chemiser correctement vos moules à gâteaux

Techniques de pliage (feuille de brick, galette de riz…) – Un régal pour les papilles et les pupilles !

Petit lexique culinaire - Definitions et techniques

Roulés de jambon – Un régal pour les papilles et les pupilles !

Cake pops Milka & Arôme Cerise – Un régal pour les papilles et les pupilles !