Technique de base : Chemiser un moule de papier sulfurisé – Un régal pour les papilles et les pupilles !
Voici une technique de base importante, à maîtriser avant de préparer toutes sortes de gâteaux : le chemisage d'un moule. Cette technique me vient du livre de Pâtisserie suivant et c'est vraiment très bien expliqué : Je vais vous en faire part, je partage en images ! Etape 1 : POUR CHEMISER UN MOULE ROND…
Les basiques en cuisine : chemiser un moule
lait – Un régal pour les papilles et les pupilles !
Sacristains – Un régal pour les papilles et les pupilles !
Astuce pour couper du papier sulfurisé en cercle pour un moule ou une poêle - Astuce Bridélice
Chemiser un moule - Croquant Fondant Gourmand
Comment chemiser un moule avec du papier sulfurisé ?
Biscuits Hello Kitty en forme de Coeur – Un régal pour les papilles et les pupilles !
Meilleure technique pour chemiser un moule rond pour un gâteau parfait !
Chemiser un moule en 1 minute
Les secrets d'un démoulage facile : apprenez à chemiser correctement vos moules à gâteaux
Techniques de pliage (feuille de brick, galette de riz…) – Un régal pour les papilles et les pupilles !
Petit lexique culinaire - Definitions et techniques
Roulés de jambon – Un régal pour les papilles et les pupilles !
Cake pops Milka & Arôme Cerise – Un régal pour les papilles et les pupilles !