S'abonner

Connection

Des recettes de cuisine à base de sauce sriracha pour amateurs de sensations fortes

Des recettes de cuisine à base de sauce sriracha pour amateurs de  sensations fortes

La sauce sriracha est une sauce piquante thaïlandaise qui prend le nom de la ville côtière de Si Racha d'où elle est originaire. Réalisée à base de pâte de piments, de vinaigre fermenté, d'ail, de sucre et de sel, on aime son goût à la fois fort, acidulé et sucré. Il est tout à fait possible de réaliser sa propre sriracha, elle n'en sera que meilleure sans additifs et conservateurs. Elle relève samoussas, rouleaux de printemps, nems, bo bun mais aussi guacamole, falafels, hamburgers et toutes sortes de plats auxquels on veut donner du peps.

Purée de piment Fort 130g Wayfort : Pour les amateurs de sensations fortes ajoutez du piquant à toutes vos recettes culinaires : : Epicerie

Sauce Andalouse Moutarde & Tomates Halal 350ml - SAMIA par chez Samia sur

Les meilleures soupes de nouilles maison pour passer l'hiver bien au chaud - Elle à Table

Recettes de sauce sriracha et de wok

Sauce sriracha maison - SANTÉ & GOURMANDISE

Recettes de sauce sriracha et de riz

Sriracha : la recette maison ! Les recettes de François-Régis Gaudry

Recettes de sauce sriracha et de sauce soja

Recettes piquantes : pour les amateurs de sensations fortes