S'abonner

Connection

Nems, rouleaux de printempsNos plus belles recettes pour cuisiner avec des feuilles de riz

Nems, rouleaux de printempsNos plus belles recettes pour cuisiner avec  des feuilles de riz

Très utilisées dans la cuisine vietnamienne, notamment pour réaliser les rouleaux de printemps et les nems, les feuilles de riz sont préparées avec de la farine de riz diluée dans de l'eau et du sel. Avant de les utiliser, elles doivent être réhydratées quelques minutes dans l’eau. Une fois garnies de viande hachée, de crevettes, de légumes et de vermicelles de soja, les feuilles de riz peuvent être consommées aussi bien crues que cuites.

Foodette - La recette qui change tout ! Engagé. Sur-mesure. Trop Bon

Recette Rouleaux de printemps au tofu

Nems à la française ou comment utiliser vos feuilles de riz : Recette de Nems à la française ou comment utiliser vos feuilles de riz

Pâtés impériaux ou nem (chả giò / nem rán) - La kitchenette de Miss Tâm

SimPleManGeRecette des nems ou rouleaux de Printemps aux légumes frais de saison

Rouleaux de printemps faciles - 5 ingredients 15 minutes

Guide ultime pour la préparation de nems comme au resto

Comment réussir le pliage des rouleaux de printemps ? Technique pour les rouler et recettes - Ôdélices

Découvrez La Recette Des Nems Ou Pâtés Impériaux Du Sud