S'abonner

Connection

La baguette au blé dur Le monde des boulangers

La baguette au blé dur  Le monde des boulangers

Les Moulins Pyrénéens ont mis au point avec l’appui d’Arterris (coopérative agricole régionale leader en production de blé dur) et de l’Inra de Montpellier une farine 100 % blé dur.

La politique de la baguette

Mie'nutie, une baguette 100 % blé dur

Les Français plébiscitent le pain de campagne

La baguette au blé dur Le monde des boulangers

La baguette de pain bientôt à 1,50 € ? Les boulangers pourraient être contraints d'augmenter le prix

La baguette française à l'Unesco : de Napoléon au métro parisien, c'est toute une histoire

Ah si j'étais miche…

FAIT DU JOUR Une note plus salée chez le boulanger

Feuilleton : le monde à la baguette (5/5)

La baguette, chef-d'œuvre menacé par la course au blé - L'Humanité

Désolé. fallait - Désolé. fallait que je le dise #Antho

La baguette tradition est meilleure pour la santé que le pain blanc ou complet - Le Parisien