S'abonner

Connection

30 feuilles azyme blanches A4 pour pâtisserie Scrapcooking

30 feuilles azyme blanches A4 pour pâtisserie Scrapcooking

Feuilles de papier azyme pour calissons et nougats 5 x 6 feuilles azymes, indispensables à la réalisation des calissons et nougats, mais aussi pour la décoration de gâteaux ou bûches de Noël! C'est avec ces feuilles, aussi appelées papier hostie, que vous pouvez découper et constituer les décors azyme à disposer sur un

Feuilles de papier azyme pour calissons et nougats 5 x 6 feuilles azymes, indispensables à la réalisation des calissons et nougats, mais aussi pour la décoration de gâteaux ou bûches de Noël!

C'est avec ces feuilles, aussi appelées papier hostie, que vous pouvez découper et constituer les décors azyme à disposer sur une pâtisserie, notamment la bûche de Noël.

Ces feuilles sont fabriquées comme du pain aux céréales, mais non levé (pas gonflé par l'effet de la levure).

Découpez vos feuilles azymes aux dimensions souhaitées à l'aide d'une paire de ciseaux alimentaires.

Traditionnellement, le pain azyme est utilisé pour la Pessa'h juive ou l'Eucharistie catholique.

Ingrédients : fécule de pomme de terre, eau.

Peut contenir des traces de céréales, lais, soja et dérivés.

A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture.

Format : 210 x 297 mm, épaisseur : 0.3 mm.

Peut également être utilisé pour décorer les gâteaux à l'aide des feutres alimentaires ScrapCooking®.


Feuilles de papier azyme pour calissons et nougats 5 x 6 feuilles azymes, indispensables à la réalisation des calissons et nougats, mais aussi pour la décoration de gâteaux ou bûches de Noël! C'est avec ces feuilles, aussi appelées papier hostie, que vous pouvez découper et constituer les décors azyme à disposer sur une pâtisserie, notamment la bûche de Noël. Ces feuilles sont fabriquées comme du pain aux céréales, mais non levé (pas gonflé par l'effet de la levure). Découpez vos feuilles azymes aux dimensions souhaitées à l'aide d'une paire de ciseaux alimentaires. Traditionnellement, le pain azyme est utilisé pour la Pessa'h juive ou l'Eucharistie catholique. Ingrédients : fécule de pomme de terre, eau. Peut contenir des traces de céréales, lais, soja et dérivés. A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Format : 210 x 297 mm, épaisseur : 0.3 mm. Peut également être utilisé pour décorer les gâteaux à l'aide des feutres alimentaires ScrapCooking®.

2 feuilles plastique semi-rigides à pâtisserie A4 - Cdiscount Maison

Patisdécor - Feuilles Azyme A4 0,8 mm 4 pcs - Les Secrets du Chef

30 feuilles azyme blanches a4 pour pâtisserie

10 feuilles guitare - Scrapcooking - Cdiscount Maison

SCRAPCOOKING 25 feuilles azyme blanches + Stylo glaçage noir pas

SCRAPCOOKING 25 feuilles azyme blanches + Stylo glaçage noir pas

Scrapcooking - - Page 33

SCRAPCOOKING 25 feuilles azyme blanches + Stylo glaçage noir pas

Ingrédients : farine de pommes de terre, eau, huile végétale. Dimensions feuilles : 29,7 x 21 cm x 0,3 mm.

SCRAP COOKING - 6 Feuilles Azyme Alimentaire - Pour Pâtisseries, Nougats, Calissons, Décoration Gâteaux Feutre - Format A4 21 x 29,7 cm - Papier

Feuilles azyme pour calissons : : Epicerie

ScrapCooking - 6 Papier Plaques Feuilles Azyme Blanches

Accessoires de décoration Pâtisserie - Pain et pâtisserie - Mathon