S'abonner

Connection

Viande séchée de boeuf fumée | Boucherie Gex-Collet

Viande séchée de boeuf fumée | Boucherie Gex-Collet

INFORMATION SUR LE PRODUIT: Pays de production : Suisse Origine de la viande: Suisse Ingrédients: Viande de boeuf, sel de cuisine, épices, DEXTROSE,

A conserver entre 0° C et + 8° C. Produit conditionné sous atmosphère protectrice. À consommer sous 48h après ouverture. À consommer jusqu’au / Numéro

Viande Séchée de Bœuf - 40g

45€/KG, 10 tranches sous vide., 2 recettes : Poivre ou herbes de provence., Prix TTC entre 14 et 15 maximum.

Bœuf séché

Epaule d'agneau séchée et fumée halal avec os

Pièce de bœuf issu de la cuisse (4 par animal) salée 8 jours avec des aromates et séchée durant 8 à 12 semaines dans notre séchoir à plus de 1600m

Viande de bœuf séchée

BŒUF SÉCHÉ TRANCHÉ artisanal (Style viande des grisons) sans nitrite

Produit

Indications générales, Situation géographique : Grandval, Elaboration, Type de production : Prestations écologiques requises (PER), Composition

Viande fumée séchée en morceaux 8.50/100g

Le bœuf séché et fumé – MaisonJeannet

Viande séchée de boeuf - Zechef la boutique

Lesters Montréal smoked meat tranché ronde de boeuf - 400 g

Boutique – Senegas, Boucherie d'excellence

Boucherie Gex-Collet - Val-d'Illiez