S'abonner

Connection

Sucre de canne Non Raffiné. Morceaux. bio - Markal

Sucre de canne Non Raffiné. Morceaux. bio - Markal

La canne à sucre est originaire d’Inde et de la Chine du Sud. Vers 510, elle est introduite par les Perses sur les bords de la Méditerranée orientale, puis au VIIe siècle par les Arabes en Egypte, Rhodes, Chypre, Afrique du Nord, … Quand le sucre a été importé en Angleterre pour la première fois en 1264, il était considéré comme un médicament et un édulcorant alimentaire, que seulement les riches pouvaient acheter. Le sucre de canne est apparu en France au XIème siècle, ramené des croisades de Palestine et de Syrie. Au 16ème siècle, les conquérants de l’Amérique ont implanté aux Antilles, au Mexique, à Cuba et au Brésil la canne à sucre, puis dans les îles de l’océan Indien et de l’Indonésie.

Sucre roux canne poudre sans allergène, végétarien avec un Zediet-Score de 3

Sucres de canne

Sucre blond de canne 1kg

Sucre de canne Panela bio Greenweez. Sucre non raffiné et non blanchi qui préserve toutes ses qualités nutritionnelles. 1kg.

Sucre Panela Bio 1kg

Sucre de canne Non Raffiné. Morceaux. bio - Markal

Sucre de canne roux Bio en morceaux 1kg - Elibio les épiciers bio

🌺🌿 Sucre Bio pas chers - Livrés chez vous

Sucre de Canne Brun Bio, Markal 1 kg

Sucre bio - Biocoop

Sucre de Canne Bio Non-Raffiné 1kg - Debardo

Sucre raffiné ou non raffiné ? - FemininBio

Sucre blond de canne bio - Markal

Markal Sucre de Canne Complet 750G – Green Village Maroc

Sucres et édulcorants

Markal Sucre de Canne Roux 1Kg – Green Village Maroc