S'abonner

Connection

Boeuf Wagyu: ce qu'il faut savoir sur cette viande d'exception – Renard

Boeuf Wagyu: ce qu'il faut savoir sur cette viande d'exception – Renard

Le terme wagyu fait référence à plusieurs races de bétail japonais dont le très réputé boeuf de kobe. La viande wagyu est succulente, fondante en bouche et de très grande qualité. Son histoire et sa réputation nourrissent beaucoup de fantasmes et de très nombreux chefs rêvent de l’ajouter à leur carte. Que savez-vous de cette viande d’exception?

Entrecôte de boeuf Wagyu 4 origine Japon ±3kg

Le bœuf Wagyu japonais pour les nuls

Boeuf Wagyu - Noix d'entrecôte (marbré 8+) - Edélices

Entrecôte de Bœuf Japonais Wagyu

Qu'est-ce que le boeuf Wagyu?

Boeuf de Kobé - Maison Lascours

Filet de bœuf japonais wagyu

Le bœuf Wagyu japonais pour les nuls

Wagyu lucernois, un produit d'exception